Похожие рецепты
Крем суп из чечевицы с томлеными помидорамиИнгредиенты: Бульон - 1 л, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Помидоры черри - 250 г, Хлеб (черный) - 2 ломт., Масло оливковое, Соль, Специи (сухая смесь прованских трав) - 1 ч. л., Тесто слоеное - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Пармезан - 70 гИнгедиенты. 1. Помидоры выложить на противень, застеленный фольгой, и полить оливковым маслом. Приправить солью и перцем, посыпать смесью прованских трав и убрать в духовку, разогретую до 100С, на 3 часа. 2. Зеленую чечевицу отварить до мягкости. Черный х...
Пирог с томлеными яблоками и вяленой вишнейИнгредиенты: молоко 1 ст., мука 3 ст., соль 1 ч. л., сахар 2 ст. л., сливочное масло 3 ст. л., дрожжи сухие 2 ч. л., яблоки 800 г, вишня вяленая 1/3 ст., сахар тростниковый 1/2 ст., яичный желток 1 шт., корица 1 ч. л., имбирь 1 щепоткаТесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-молоко, мука, соль, сахар, сливочное масло и дрожжи. Включить режим тесто. Пока тесто готовится, займемся начинкой. Яблоки вымыть. Нарезать яблоки неболь...
Пирог с томлеными яблоками апельсином орехами и специямиИнгредиенты: песочное тесто – 800 г, сливочное масло – 10 г, мука пшеничная – 100 г, соус ванильный – 50 г, начинка для пирога – 1 кг, яйцо – 1 шт, яблоки – 1 кг, изюм – 50 г, грецкий орех – 50 г, апельсины – 20 г, сахар – 150 г, масло сливочное – 200 г, корица – 3 г, сливочное масло – 250 г, сахар – 250 г, яйцо – 3 шт, пшеничная мука – 500 г, морская соль -5 г, сода пищевая – 5 гПриготовить тесто.Сливочное масло с сахаром взбить до однородной консистенции. Добавить яйца по 1 штуке, затем муку, соду, соль и перемешать в течение 10-15 минут. Подготовленное тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Для начинки.Очищенные...
Чудесный пирог с томлеными яблоками и вяленой клюквойИнгредиенты: для теста: 1/2 стакана теплого молока (37), 1/3 стакана сахара + 1,5 ст.л. (для опары), 1 пакетик (10г) сухих дрожжей, 2 яйца, 115 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 ч.л. соли, 500 г просеянной муки (примерно, сколько возьмет тесто), для начинки: 900 г очищенных и нарезанных симпатичным кубиком яблок, 140 г вяленной клюквы, сахар и корица по вкусу, для смазывания: 1 яйцо + 2 ложки молока.минут, настроиться на рабочий лад и заодно вспениться. Затем перелейте в чашу миксера и добавьте по одному яйца, масло комнатной температуры и соль, и нежно вымешайте до однородного состояния. Постепенно добавляйте муку. Как железный друг перестанет справля...