Похожие рецепты
Грушево яблочный пирог с вяленой вишней и пряностямиИнгредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, груши - 2 шт., яблоки - 2 шт., вишня вяленая - 140 г, корица ТМ Haas - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., ванилин ТМ Haas - 1 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель теста ТМ Haas - 12 г, сахарная пудра ТМ Haas - по вкусуИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Слить воду с вишни. Вишню хорошо отжать и соединить с мукой. Ингредиенты Нарезать кубиками (или как вам нравится) и соединить с масляной смесью. Соединить обе смеси. Хорошо перемешать. Перекладывае...
Каша геркулес с томлеными яблокамиИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от ТМ"Мистраль") - 1 стак., Молоко (стакан везде=250 мл) - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 3 шт, Сироп кленовый - 125 мл, Корица - 1/2 ч. л.Для приготовления использую геркулес традиционный цельнозерновой. Смешать молоко с водой, довести до кипения. 1 ст. л. сливочного масла растопить на сковороде, высыпать хлопья геркулес и, постоянно помешивая, обжарить хлопья 1,5-2 минутки до золотистого цве...
Пирог с томлеными яблоками апельсином орехами и специямиИнгредиенты: песочное тесто – 800 г, сливочное масло – 10 г, мука пшеничная – 100 г, соус ванильный – 50 г, начинка для пирога – 1 кг, яйцо – 1 шт, яблоки – 1 кг, изюм – 50 г, грецкий орех – 50 г, апельсины – 20 г, сахар – 150 г, масло сливочное – 200 г, корица – 3 г, сливочное масло – 250 г, сахар – 250 г, яйцо – 3 шт, пшеничная мука – 500 г, морская соль -5 г, сода пищевая – 5 гПриготовить тесто.Сливочное масло с сахаром взбить до однородной консистенции. Добавить яйца по 1 штуке, затем муку, соду, соль и перемешать в течение 10-15 минут. Подготовленное тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Для начинки.Очищенные...
Чудесный пирог с томлеными яблоками и вяленой клюквойИнгредиенты: для теста: 1/2 стакана теплого молока (37), 1/3 стакана сахара + 1,5 ст.л. (для опары), 1 пакетик (10г) сухих дрожжей, 2 яйца, 115 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 ч.л. соли, 500 г просеянной муки (примерно, сколько возьмет тесто), для начинки: 900 г очищенных и нарезанных симпатичным кубиком яблок, 140 г вяленной клюквы, сахар и корица по вкусу, для смазывания: 1 яйцо + 2 ложки молока.минут, настроиться на рабочий лад и заодно вспениться. Затем перелейте в чашу миксера и добавьте по одному яйца, масло комнатной температуры и соль, и нежно вымешайте до однородного состояния. Постепенно добавляйте муку. Как железный друг перестанет справля...