Курица в томатном соусе каччиаторе

2 рецепта

Курица в томатном соусе "Каччиаторе" Курица в томатном соусе "Каччиаторе" Необходимые ингредиенты. Если томаты с кожицей, лучше ее снять. Специи здесь самые предпочтительные - тимьян и орегано, но хорошо подойдет и смесь - травы итальянской кухни. У меня была "средиземноморская" смесь трав. Курицу замариновать на 20-30 ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (крупная морская) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Орегано - 0,5 ч. л., Зелень (для ...

Курица по-итальянски Курица по-итальянски Для приготовления курицы по-итальянски в домашних условиях потребуются следующие ингредиенты: грудка куриная, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, вино красное сухое, чеснок, сухие розмарин и орегано. 1 грудку куриную слегка поджарить на сухой разогретой ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 70 г, Орегано сухой - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 500 г, Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик