Каталонский салат с нутом перцем и пикадой

4 рецепта

Каталонский салат с нутом, перцем и пикадой Каталонский салат с нутом, перцем и пикадой Нут я заливаю холодной водой и оставляю на сутки минимум. 3-4 раза за это время воду сливаю и наливаю новую. Когда нут достаточно разбухнет заливаю его кипятком, кладу в кастрюлю одну небольшую луковицу и 1-2 лавровых листа и ставлю на сильный огонь. Когда ... Ингредиенты: горох нут - 350 г, болгарский красный перец - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 1 шт., соль морская - по вкусу, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, фундук - 70 г, миндаль - 70 г, крекер - 2 шт., перец чили красны...

Каталонский перечный салат с нутом и пикадой Каталонский перечный салат с нутом и пикадой Берем нут торговой марки «Мистраль». Замачиваем на 10-12 часов в холодной воде. Через 12 часов сливаем воду, в которой замачивался нут, и приступаем к приготовлению блюда. Нут заливаем большим количеством холодной воды, добавляем лавровый лист, луковицу, ра... Ингредиенты: Нут - 200 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Масло оливковое - 0.5 стак., Миндаль - 6 шт, Орехи лесные - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (веточки) - 4 шт, Крекер (можно подсушенный ломтик хлеба) - 1 шт, ...

Каталонский перечный салат с нутом и пикадой Каталонский перечный салат с нутом и пикадой Залейте нут большим количеством холодной воды и оставьте на 12 ч. Слейте воду, промойте нут, положите в большую кастрюлю, добавьте очищенную и разрезанную пополам луковицу, залейте большим количеством кипятка и оставьте под крышкой, укутав пледом, на 2 ч. П... Ингредиенты: 350–400 г сухого нута, 1 большой сладкий красный перец, 2 небольших сладких желтых перца, 1 средняя луковица, маленький пучок петрушки, 1 маленький лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец, 2 зубчика чеснока - для пикады, 2 пшеничных крекера - для пик...

Каталонский перечный салат с нутом и пикадой Каталонский перечный салат с нутом и пикадой Залить нут холодной водой и оставить на 10–12 ч. Воду слить, горох переложить в большую кастрюлю, добавить разрезанную пополам луковицу. Залить нут кипятком, поставить кастрюлю на несильный огонь. Через 2 ч посолить. Варить нут еще 20–30 мин., до мягко... Ингредиенты: 350–400 г нута, петрушка измельченная, 1 стручок не очень острого сухого чили, Для пикады: 1 стакан оливкового масла "экстра вирджин", 12 ядер миндаля, чеснок – 2 зубчика, 12 лесных орехов, щепотка крупной морской соли, половина лаврового листа, соль и пере...