Мясо по аргентински с фасолью

12 рецептов

Мясо по-аргентински с фасолью Мясо по-аргентински с фасолью Фасоль готовим по инструкции. Чтобы фасоль стала мягкой, ее следует замочить в достаточном количестве воды на несколько часов или даже на ночь. А в процессе варки можно добавить садовый чабер или немного мяты. Разогреваем в сковороде растительное масло. В... Ингредиенты: Мясо (мякоть, у меня свинина) - 400 г, Грудинка (в/к ) - 125 г, Фасоль ("Кидни" от ТМ "Мистраль") - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (1/4 часть небольшого кочана) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Томатная паста (п...

Салат по-аргентински из фасоли Салат по-аргентински из фасоли Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, насыпать стручковую зеленую фасоль, готовить минут 6 до готовности. Кинуть на дуршлаг и помыть в холодной воде. Приготовить соус: измельчить чеснок, растереть его в ступке с солью, медленно подливать оливковое масл... Ингредиенты: фасоль стручковая - 300 г, фасоль красная - 2 банки, стебель сельдерея - 2 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, лимонный сок - 3 ст.л., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Аргентинское мясное рагу Аргентинское мясное рагу Одну луковицу,чеснок и половину перчика чили измельчить и смешать с фаршем.Добавить хлебные крошки,яйцо и соль.Вымесить и слепить шарики, размером с грецкий орех.Поместить их на поднос и поставить в холодильник.Приготовить соус.Оставшуюся луковицу и перец н... Ингредиенты: Фарш говяжий - 350 г, Копченые сардельки (колбаски)-250 г, Колбаски охотничьи - 250 г, Варено-копченая колбаса - 200 г, Белые хлебные крошки - 0,5 стакана, Чеснок - 1 зубчик, Лук - 2 шт, Яйцо - 1 шт, Белая консер-ная фасоль-300 г, Красная консер-ная фасоль ...

Вкусное аргентинское рагу Вкусное аргентинское рагу Перчики Чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перчика очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики размером как грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник. Приготовить с... Ингредиенты: 350 гр. фарша из говядины, 300 гр. копченых сарделек, 300 гр. колбасок охотничьих, 1 большая луковица, 2 свежих острых перчика чили, 400 гр. белой консервированой фасоли, 400 гр. красной консервированой фасоли, 500 гр. очищеных томатов в собственном соку, 1...

Аргентинское мясное рогу Аргентинское мясное рогу Лук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник. Приготовить соус. О... Ингредиенты: фарш из говядины 350 Грамм, копчёные сардельки 300 Грамм, охотничьи колбаски 300 Грамм, варёноеопчёная колбаса 300 Грамм, белые хлебные крошки 0,5 Стакана, чеснок 1 Зубчик, большая луковица 2 Штуки, яйцо 1 Штука, белая консервированная фасоль 400 Грамм, кра...

Острый суп с фасолью Острый суп с фасолью Думаю, острый суп, который мы сегодня приготовим, придется по вкусу и вам. Обычно острые блюда любят и готовят в Средней Азии и на Кавказе. Славянская кухня более пресная. Но любители острых блюд найдутся и здесь. 1. Мясо промойте и нарежьте на небольшие к... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Перчик острый 2-3 Штук, Корни сельдерея 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Фасоль консервированная 400 Грамм, Мясной бульон 2,5 Литра, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Мясное рагу по-аргентински Мясное рагу по-аргентински Приготовить необходимые ингредиенты. Мясо нарезать кубиками. Приготовить соус. Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в 1 ст. л. разогретом на сковороде кукурузном масле. Добавить измельчённый острый перец. Жарить 5 минут. Затем в сковороду доб... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Сарделька (копченая) - 300 г, Колбаски (охотничьи) - 300 г, Колбаса (Варено-копченая) - 300 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 500 г, Зелень - 1 пуч., Масло кукурузное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Порошок чесночны...

Аргентинское мясное рагу Аргентинское мясное рагу Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник до использования. П... Ингредиенты: большие луковицы – 2 шт., зубчик чеснока – 1 шт., свежие острые перчики чили – 2 шт., фарш из говядины – 350 г, белые хлебные крошки – 0,5 стакана, яйцо – 1 шт., соль, кукурузное масло – 3 ст. л., очищенные томаты в собственном соку – 500 г, красная консерв...

Пучеро аргентино-жаркое Пучеро аргентино-жаркое Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра). Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час. В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами. Капусту режем соломкой. Лук нарезаем полукольца... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 200 г, Баранина - 100 г, Филе куриное - 400 г, Колбаса (чесночная) - 100 г, Сало (копченое) - 100 г, Фасоль (Мистраль Кидни) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт...

Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски 1. Ингредиенты для данного блюда 2. Фасоль замочить в холодной воде на всю ночь. Воду с фасоли слить, залить 2 литрами воды и довести до кипения, добавить колбасу, порезанную кубиками, сало пластинками и готовить 1 час. 3. Тем временем подготовить овощи. Ка... Ингредиенты: говядина – 300 г, филе куриное – 400 г, колбаса, чесночная – 100 г, сало, копченое -100 г, фасоль бланш тм мистраль – 150 г, капуста белокочанная – 250 г, лук репчатый – 1 шт, морковь, крупная – 1 шт, сельдерей черешковый – 2-3 шт, перец болгарский – 2 шт, ...

Загрузка