Мясо с фасолью и овощами

2776 рецептов

Касулле (мясо с фасолью и овощами) Касулле (мясо с фасолью и овощами) Отличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, рег... Ингредиенты: Томаты без кожуры 720 Грамм ( в томатном соке), Фасоль 300 Грамм (красная или белая, отварная), Фасоль стручковая 300 Грамм (замороженная), Масло растительное 60 Грамм (для жарки), Свинина 500 Грамм (задняя часть), Морковь большая 2 Штуки, Лук репчатый 1 Шт...

Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи Отвариваем фасоль до готовность 40 минут послезакипания. Мясо режем не крупно, начинаем медленно обжаривать, когда мясо даст сок добавляем специи и воду, доводим до кипения и на слабом огне томим 20 минут ( лайм добавляем за 10 минут до конца готовки ). Ово... Ингредиенты: Мясо говядина филейная часть 200 гр, Фасоль черный глаз 3 ложки, Перец Болгарский желтый 1 шт, Чеснок 3 зуба, Лук серебрянный 1 шт

Свинина с зеленой фасолью и овощами Свинина с зеленой фасолью и овощами Разогреть духовку до 250°С. Смешать в емкости 3 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, тимьян, паприка и мелко порезанный чеснок. Посолить и поперчить. Смазать свиные котлеты тонкой нарезки в этой смеси с обеих сторон. Выложить на противень с бумагой или фо... Ингредиенты: паприка копченая - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, свиные котлеты на косточке - 5 шт., фасоль зеленая стручковая - 500 г, овощная смесь замороженная - пачки, лимонный сок - 3 ст. л., тимьян свежий - 2 с...

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Красную фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности согласно инструкции на упаковке. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде (у меня вок) на оливковом масле обжарить нарезанный лу... Ингредиенты: говядина - 800 г, фасоль - 300 г, помидоры - 2 шт., шампиньоны - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Перловка с фасолью и овощами Перловка с фасолью и овощами Фасоль ТМ "Мистраль" замочить на 4 часа в воде, а затем отварить до готовности. Перловую крупу сварить в подсоленной воде до готовности. Мясо свинины порезать на маленькие кусочки и отварить до готовности. На сковороду наливаем немного воды, клад... Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Фасоль (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Вода - 4 стак., Мясо (отварное) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Постные кебабы из фасоли и овощей Постные кебабы из фасоли и овощей Для постных кебабов заранее фасоль отварить. Нарезать лук, чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке. И обжарить на масле до готовности. К фасоли добавить овощи, зеленый горошек, зелень. Все перемолоть в кухонном комбайне, добавить соль, перец и пере... Ингредиенты: Фасоль (отваренная Мистраль) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Кунжут - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Тушеная красная фасоль с овощами и пастой Тушеная красная фасоль с овощами и пастой Необходимые продукты. Фасоль замочить на ночь. На следующий день слить воду, залить фасоль 1 л чистой воды и поставить на огонь. Добавить вымытый лавровый лист. Довести до кипения и влить полстакана холодной воды, чтобы прервать кипение. Повторить эту опера... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 200 г, Фасоль - 350 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Репа - 1 шт, Окорок (сыровяленый) - 75 г, Масло оливковое, Тимьян, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Фасолада с фасолью и овощами Фасолада с фасолью и овощами Переложить фасоль в большую кастрюлю, залить новой порцией воды и довести до кипения на сильном огне. Ингредиенты: фасоль - 375 г, помидоры - 275 г, морковь - 100 г, сельдерей листовой - 85 г, петрушка рубленая - чашки, томатная паста - 2 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., асафетида - ч.л., сахар - ч.л., соль - ч.л., перец черный свежемолотый - ч.л.

Томленые кусочки мяса с фасолью Томленые кусочки мяса с фасолью Для этого вкусного блюда можно брать любое мясо. Но особенно вкусно оно получается с бараниной. Фасоль можно брать и красную или просто отварную до полной готовности. Фольгу нужно брать плотную или сложить в несколько слоев, чтобы она не повредилась во врем... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Фасоль белая консервированная 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидоры черри 100 Грамм, Красное сухое вино 120 Миллилитров, Масло сливочное 20 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Розмарин 2 Штуки, Мята 3 Грамма, Соль По вкусу, Пер...

Салат с мясом и фасолью Салат с мясом и фасолью Покажу, как приготовить салат с мясом и фасолью. Это отличное решение для ужина или обеда. В салате, как вам не было бы странно, отлично сочетаются все ингредиенты. Мясной фарш и фасоль в союзе со свежими овощами и хрустящим зеленым салатом отлично насыщают... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (или фарш), Фасоль консервированная 300 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Авокадо 1 Штука, Зеленый лук 4-5 Штук, Сыр твердый 50-70 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молотая папри...

Загрузка