Похожие рецепты
Калитки поморские с пшенными хлопьямиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1/4 ч. л., Соль, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Молоко (или сливки 10%) - 1 стак., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Курага - 50 г, Соль, Сметана - 2 ст. л.Для начинки использую пшенные хлопья не требующие варки от ТМ "Мистраль" Залить хлопья горячим молоком, перемешать, накрыть и оставить на 5 минут Замесить тесто из масла, сметаны, соды, щепотки соли и муки К хлопьям добавить нарезанную курагу, сах...
Мясные тарталетки с пшенными хлопьямиИнгредиенты: Хлопья пшенные (ТМ"Мистраль") - 3/4 стак., Вода (кипяток) - 175 мл, Фарш мясной (говядина+свинина) - 450 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Грибы (свежие) - 100 г, Сыр полутвердый - 80 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), ЗеленьПшенные хлопья ТМ"Мистраль" залить кипятком, накрыть блюдечком и оставить для набухания на 5 минут Тем временем обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности Формочки для тарталеток (у меня силиконовые)наполнить готовым мясным фаршем (у...
Чизкейк с пшенными хлопьямиИнгредиенты: Хлопья пшенные - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 450 мл, Творог - 200 г, Сыр сливочный (творожный) - 280 г, Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 80 г, Цедра лимона - 1.5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Этот чизкейк я приготовила из пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Хлопья заливаю горячим молоком, накрываю крышкой и оставляю примерно на 10 минут. Крышку открываю и даю каше полностью остыть. В миске соединяю сливочный творожный сыр, творог, сахар, ва...
Пудинг с пшёнными хлопьямиИнгредиенты: Сыворотка - 4 ст. л., Масло подсолнечное (или сливочное) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Малина - 3 ст. л., Сахар коричневый (ТМ МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л.Я взяла вместо манки пшённые хлопья ТМ МИСТРАЛЬ. Выложила хлопья в кружку, пригодную для СВЧ. Залила их сывороткой, положила соду. Сода в сыворотке погасилась и всё перемещала вилкой. Для пудинга лучше конечно взять творог, а я взяла сыворотку из-под домашн...