Похожие рецепты
Чизкейк с пшенными хлопьямиИнгредиенты: Хлопья пшенные - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 450 мл, Творог - 200 г, Сыр сливочный (творожный) - 280 г, Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 80 г, Цедра лимона - 1.5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Этот чизкейк я приготовила из пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Хлопья заливаю горячим молоком, накрываю крышкой и оставляю примерно на 10 минут. Крышку открываю и даю каше полностью остыть. В миске соединяю сливочный творожный сыр, творог, сахар, ва...
Пудинг с пшёнными хлопьямиИнгредиенты: Сыворотка - 4 ст. л., Масло подсолнечное (или сливочное) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Малина - 3 ст. л., Сахар коричневый (ТМ МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л.Я взяла вместо манки пшённые хлопья ТМ МИСТРАЛЬ. Выложила хлопья в кружку, пригодную для СВЧ. Залила их сывороткой, положила соду. Сода в сыворотке погасилась и всё перемещала вилкой. Для пудинга лучше конечно взять творог, а я взяла сыворотку из-под домашн...
Молочный картофельный суп с пшёнными хлопьямиИнгредиенты: молоко — 1 ст. (200 мл. ), вода — 1 л, картофель — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, хлопья пшённые от мистраль — 3 ст. л, соль —, масло оливковое (сливочное) — 1 ст. л, петрушка — 1 ст. л1. Берём продукты для супа. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. 2. Морковь натираем на тёрке, лук и картофель режем мелким кубиком. 3. Вода в кастрюле закипела, выкладываем в неё овощи. Варим до готовности минут 10-15. 4. Выливаем в суп стакан молок...
Калитки пирожки поморские с творогомИнгредиенты: сливочного масла - 250 г, муки - 6,5 стаканов, сметаны - 4 стакана, соли - 1 ч.л., соды - 1/2 ч.л., творога - 1 кг, яиц, сметаны - 1,5 стакана, сахара - 1 стакан, муки - 2,5 ст.л.Смешать размягченное сливочное масло и сметану в течение 10 минут, постепенно добавить муку, соду (погасить небольшим количеством воды), влить подсоленную воду, вымесить однородное и гладкое тесто, дать постоять (пусть набухнет клейковина). Приготовить из п...