Похожие рецепты
Каннеллони в томатно кефирном соусеИнгредиенты: Каннеллони - 0,5 пач., Помидор - 5 шт, Кефир (или близкий родственник) - 1 стак., Сыр твердый ( для присыпки), Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат ( зеленый) - 1 пуч., Базилик ( сушеный) - 1 ч. л.Являясь мамочкой 4 -х месячной дочурки, не обладаю достаточным количеством времени для стояния у плиты. Потому и рецепты у меня, в основном, "духовочные" . Итак, готовим фарш - мясной фарш перемешиваем с мелко нарезанной луковицей, крупно нарезанными листья...
Спагетти с телятиной в сливочно трюфельном соусеИнгредиенты: паста спагетти borges – 500 г, телятина – 350 г, лук репчатый – 1 головка, перец розовый (горошек) – 10 г, сливки 20% – 1 ст., масло трюфельное – 1 ст.л., базилик- 10 гр. (маленький пучок), чеснок – 3 зубчика, помидоры черри – 10 шт, перец болгарский – 1 шт., шампиньоны – 8 шт, сыр твердых сортов – 130 г, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., вино белое столовое – ½ бокала, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на упаковке. Порезать брусочками паприку, лук, телятину, шампиньоны. Чеснок и базилик мелко нашинковать, помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на мелкой т...
Каннеллони с тунцом в помидорном соусеИнгредиенты: Каннеллони 7-8 Штук, Тунец 140-150 Грамм (в собственном соку), Соленый сыр 70-80 Грамм (или творог), Сыр 100 Грамм, Маслины 8-10 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Помидоры 150 Грамм (в собственном соку)Вы готовили каннеллони с мясом? Пора познакомиться и с другими видами начинки для этих великолепных макарон-трубочек. Заполнять каннеллони можно всем, чем душе угодно. Я расскажу вам, как приготовить каннеллони с тунцом в помидорном соусе. Процесс очень про...
Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамельИнгредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель...