Похожие рецепты
Чизкейк с пшенными хлопьямиИнгредиенты: Хлопья пшенные - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 450 мл, Творог - 200 г, Сыр сливочный (творожный) - 280 г, Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 80 г, Цедра лимона - 1.5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Этот чизкейк я приготовила из пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Хлопья заливаю горячим молоком, накрываю крышкой и оставляю примерно на 10 минут. Крышку открываю и даю каше полностью остыть. В миске соединяю сливочный творожный сыр, творог, сахар, ва...
Базиликовый десерт с пшенными хлопьямиИнгредиенты: Базилик - 1 пуч., Вода - 1 л, Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Молоко - 150 мл, Сливки (10 %) - 100 мл, Мед (жидкий) - 6 ст. л., Желатин - 10 г, Кислота лимонная - 1/3 ч. л.Подготовим наши ингредиенты. Базилик хорошо промоем в проточной воде. Укладываем в кастрюлю и заливаем 750 мл холодной воды. Варим на среднем огне 15-20 минут. Зальем наши хлопья горячей смесью молока и сливок. Добавим 1 ложку меда, тщательно перемешаем и о...
Оладьи апельсиновые с пшёнными хлопьямиИнгредиенты: Кефир - 200 мл, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль.) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Сода - 0\5 ч. л., Масло растительное (и для жарки.) - 1 ст. л., Апельсин (цедра 1ч.л.), Цукаты (по вкусу), Изюм (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 200 гПродукты В горячий кефир всыпать хлопья, размешать, оставить на 5 минут. Добавить 1ст. л. растительного масла, яйцо, сахар, соду, перемешать. Добавить натёртую цедру апельсина, цукаты и изюм. Постепенно всыпать муку. Тесто готово. Пожарить оладьи на разогре...
Молочный картофельный суп с пшёнными хлопьямиИнгредиенты: молоко — 1 ст. (200 мл. ), вода — 1 л, картофель — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, хлопья пшённые от мистраль — 3 ст. л, соль —, масло оливковое (сливочное) — 1 ст. л, петрушка — 1 ст. л1. Берём продукты для супа. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. 2. Морковь натираем на тёрке, лук и картофель режем мелким кубиком. 3. Вода в кастрюле закипела, выкладываем в неё овощи. Варим до готовности минут 10-15. 4. Выливаем в суп стакан молок...