Похожие рецепты
Кассероль из дикого рисаИнгредиенты: Рис дикий (1 стак = 200мл) - 1 стак., Бульон (куриный) - 5 стак., Брокколи - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20% или жирные сливки) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Филе куриное - 2 штДикий рис Акватика (ТМ Мистраль) заливаем половиной нормы бульона, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и томим 30-40 минут. Зернышки риса начнут раскрываться. Капусту брокколи разберем на соцветия, бланшируем 1-2 минуты в кипящей воде. За...
Судак фри по литовскиИнгредиенты: филе судака-300 г, соль, перец черный молотый, мука пшеничная-1 ст.л., яйцо куриное-1 шт, молоко-1 ст.л., сухари панировочные-2 горсти, оливковое масло ideal-0,5 стак.Филе судака порезать длинными полосками. Посолить, поперчить. Запанировать в муке. Яйцо взбить с молоком. Окунуть запанированную рыбу в яично-молочную смесь, затем запанировать в сухарях. Свернуть рыбные полоски от концов к центру, скрепить деревянной шпажк...
Гусь по литовскиИнгредиенты: гусь, кисло-сладкие яблоки типа антоновки или семеренко - 3-4 яблока, квашенная капуста - 1 кг, соль, перец, специиТушку помыть водой. Тут же приготовить начинку из яблок. 3-4 яблока нарезаем кубиками. Потом берём квашенную капусту и перемешиваем с яблоками + соль, перец и другие специи. Начинку закладываем в гуся и зашиваем его иголкой с ниткой. Сверху натираем солью ....
Куриный кассероль с лапшойИнгредиенты: куриные грудки без кожи 4 Штуки, яичной лапши 360 Грамм, лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, банка (300 г) грибного крем-супа 1 Штука, банка (300 г) куриного крем-супа 1 Штука, сметаны 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу, сушеной петрушки 1 Ст. ложка, пакет (480 г) крекеров 1 ШтукаЭтот нежный сытный кассероль отличает приятный сливочный вкус. 1. В большую кастрюлю с кипящей водой добавить немного оливкового масла и 1 столовую ложку соли. Отварить куриное мясо до готовности, около 20 минут. 2. Сварить яичную лапшу в кастрюле с кипящей...