Шпинат с рисом

785 рецептов

Шпинат с рисом Шпинат с рисом Чтобы приготовить рис со шпинатом на сковородке прогрейте ложку топленого масла с пряностями (можно взять черный молотый перец, куркуму). Добавьте рис, слегка припустите его в масле, помешивая, чтобы зернышки стали полупрозрачными. Затем постепенно по трети... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода (или овощной отвар) - 3 стак. (200 мл), Шпинат (свежий) - 60 гр, Топленое масло - 1 стол.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Креветки со шпинатом и рисом «Улыбка» Креветки со шпинатом и рисом «Улыбка» Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Креветки аргентинские ТМ «Магуро» разморозьте и очистите. Болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками. Один ломтик оставьте для украшения. Сковороду разогрейте со сливочным маслом, выложите на с... Ингредиенты: креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 200 г, шпинат свежий - 100 г, перец болгарский - шт., сливочное масло - 30 г, рис - 200 г, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, огурцы - шт., маслины - 1 шт.

Пряные овощи с ароматным рисом Пряные овощи с ароматным рисом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Жасмин ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Тыкву нарезать небольшими кубиками, а перец чили — кольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезат... Ингредиенты: тыква - 300 г, шпинат свежий - 150 г, рис Жасмин ТМ «Националь» - 100 г, имбирь корень - 50 г, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 3 стебля, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч...

Ризотто со шпинатом Ризотто со шпинатом Внешне блюдо, возможно, напоминает обычную рисовую кашу, но на самом деле, это очень вкусное и ароматное кремообразное блюдо из риса, очень популярное в Италии. Для придания этой кремовости в ризотто обычно добавляют взбитое сливочное масло или сливки с тер... Ингредиенты: Чеснок 3-4 Зубчиков, Оливковое масло По вкусу, Свежий шпинат По вкусу

Рис со шпинатом Рис со шпинатом Это идеальное блюдо для вегетарианцев и всех, кто любит ароматные специи. Их здесь просто невероятное количество. И все они создают дивное сочетание аромата и вкуса. А еще такой рис можно использовать как гарнир, например, к курице карри. Он также подойдет ... Ингредиенты: Рис 120 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кардамон 2 Штуки, Гвоздика 3 Штуки (или бадьян), Корица 1 Чайная ложка, Тмин 0,25 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Шпинат 100 Грамм, Перец чили 2 Штуки (маленькие), Чеснок 2 Зубчика, Лук красный 1 Штука, Ка...

Суп из шпината и бараньего гороха Суп из шпината и бараньего гороха При наличии консервированного нута такой суп можно приготовить довольно быстро, примерно за 40 минут. Если используете сырой горох, его следует замочить на 8 часов в большом количестве холодной воды. Затем в новой воде отварить в течение 40-50 минут до мягк... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 200 Грамм, Бульон куриный или овощной 1,2 Литра, Сушеного розмарина 1/2 Чайных ложки, Нут консевированный 300 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Соль и молотый перец - По в...

Ризотто с тыквой и шпинатом Ризотто с тыквой и шпинатом Ризотто — простое и сложное блюдо одновременно. Самое тяжелое в ризотто — это достичь правильной кремовой консистенции и не передержать. Но при этом рис должен оставаться немного недоваренным (аль-денте). Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить ризотто... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Тыква 300 Грамм, Бульон куриный 4 Стакана (или овощной), Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Пармезан 50 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Кайенский перец 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Соль 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Греческий йогурт 3...

Индийский рис со шпинатом Индийский рис со шпинатом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарезать помидоры, морковь, лук, чеснок. В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масла и обжарьте овощи до золотистого цвета. Всыпьте в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривайте две минуты, чтобы х... Ингредиенты: замороженный листовой шпинат ТМ «Планета витаминов» - 150 г, рис басмати - 250 г, помидоры - 3 шт., морковь - 2 шт., кешью - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 10 г, тмин - 1 ч. л., кориандр сем...

Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом Смешиваем дрожжи в тёплой воде с маслом и солью, всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем в тепле минут на 40. Когда тесто увеличится, разделить его на два шара, каждый шар поделить на четыре части. Снова катаем шарики, накрываем и оставляем н... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 125 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 пакет, мука - 250 г, шпинат замороженный - 120 г, тунец консервированный - 1 банка, томатный соус с базиликом - 3 ст....

Рулет из шпината с рисом и морепродуктами Рулет из шпината с рисом и морепродуктами Подготавливаем шпинат. По необходимости промываем его. Затем кладём в дуршлаг и поливаем кипятком, чтобы он стал мягким. Сразу же обдаём холодной водой. Теперь аккуратно отделяем каждый листик и раскладываем на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. На рабоч... Ингредиенты: 25 г шпината, 2 ст.л. сухого круглозёрного риса, 100 г морского коктейля, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 лавровый лист, 1 средний помидор

Загрузка