Похожие рецепты
Осетрина с лионским соусомИнгредиенты: осетр - 2 кг, вино белое сухое - 100 мл, лимоны - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соль - 2 ст. л., белый перец молотый - 2 ч. л., лук-порей - 1 шт., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, масло сливочное - 30 г, рыбный бульон - 100 мл, яичные желтки - 1 шт., мука - 2 ст. л.Для начала подготовим рыбу. Выпотрошим ее аккуратно, главное не повредить желчный пузырь. И будьте аккуратно с шипами на хребте, можно пораниться. Хорошенько промоем под холодной водой, просушим. ....вот он какой...костей нет,только хорда с косточками, даже...
Осетрина запеченная с розмариномИнгредиенты: соус - 4 г, лайм - 1 шт., розмарин - 1, оливковое масло - 8 ст. л., мука - 1 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шпинат - 300 г, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепоткаИтак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как говорится, можно испортить любой продукт. Осетр относится к ...
Паровая осетрина с оливкамиИнгредиенты: звено - 1 килограмм, оливки - 100 граммов, вино белое сухое - 4 ст. ложки, масло сливочное - 60 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, цедра лимона - 2 ст. ложки1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, выложите на решетку пароварки кожей вверх. 2. Оливки нарежьте кружочками, выложите слоем поверх рыбы, полейте вином. 3. Варите на пару 20–25 минут. 4. Для соуса муку спассеруйте...
Копченная на чае осетринаИнгредиенты: 600 г филе свежего осетра, 2 луковицы шалота, 1 зеленое яблоко, 4 сваренных вкрутую яйца, по 1 пучку кинзы и укропа, 25 г листового черного чая, 10 г яблочной щепы, оливковое масло, соль, белый перец, сметана, каперсы и шнитт-лукОсетра нарежьте порционными кусками, шалот – тонкими полукольцами. Укроп и кинзу измельчите. Смешайте шалот, зелень, масло, соль и перец. Положите в маринад осетра, маринуйте 8 ч. Чай и щепу залейте 150 мл воды, оставьте на 2 ч, откиньте на сито. Сковороду ...