Суп с крапивой на курином бульоне

100 рецептов

Суп с крапивой на курином бульоне Суп с крапивой на курином бульоне Каждый год в мае-июне я варю супчики с крапивой. Нужно собирать её молодые побеги в чистых местах и использовать эту полезность в самых разных блюдах, а в основном, в супах и салатах. Супы с крапивой варят на овощных и на мясных бульонах или просто на воде.... Ингредиенты: Куриное мясо - 1,2 кг, Вода - 3 литра, Капуста - 0,2 кочана, Морковь - 1 штука, Лук - 1,-2 штука, Картофель - 4 штуки, Крапива - около 30 побегов, Укроп - 1 пучок, Имбирь - 4 кв. см корня (по желанию), Яйца - по количеству желающих, Соль, специи по вкусу.

Суп из крапивы и сельдерея Суп из крапивы и сельдерея Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто хочет привести свою фигуру в форму, так как суп, приготовленный по этому рецепту, получается диетическим. Суп из крапивы и сельдерея очень красивый на вид благодаря крапиве и ароматный из-за специй, что делает его д... Ингредиенты: Лук-порей 100 Грамм, Сельдерей корневой 300 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Верхние побеги крапивы 1 Пучок, Бульон куриный 300 Миллилитров, Молоко домашнее 500 Миллилитров (или сливки), Прованские травы По вкусу, Базилик По вку...

Щи зелёные с крапивой на курином бульоне Щи зелёные с крапивой на курином бульоне Подготовить всё необходимое. Зелень заранее промыть от земли и жучков.Крапиву слегка обдать кипятком чтобы не жалилась и порезать. Если крапива совсем молодая, то можно использовать ее вместе со стеблем. А если не очень, то лучше использовать молодые листоч... Ингредиенты: Зелёный лук - 50 гр, Щавель - 150 гр, Крапива - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Укроп - 50 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Гвоздичный перец (душистый перец) - 4 шт., Перец горошком - 5 шт., Вода (для супа...

Куриный суп с крапивой и щавелем Куриный суп с крапивой и щавелем Куриную грудку залить 2 - 2,5 л. воды, сварить до готовности, вынуть из кастрюли остужать. Промыть пшено, порезать полукольцами лук, соломкой морковь, брусочками картофель. Первыми в кипящий бульон положить лук и морковь, после закипания варить 3-4 минуты. ... Ингредиенты: Пшено - 1/3 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крапива - 1 пуч., Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Суп с крапивой и яйцом Суп с крапивой и яйцом Если вы ни разу не готовили с крапивой, вот несколько советов. Свежую молоденькую крапиву вы можете собрать на своём участке или в лесу, подальше от дорог. Промойте и замочите крапиву в солёной воде на несколько минут, чтобы избавиться от сора и возможных ж... Ингредиенты: Бульон куриный - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2-3 шт., Рис - 100 г, Крапива - 80-100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль, зелень - по вкусу

Суп из крапивы с брынзой Суп из крапивы с брынзой Этот рецепт приготовления супа из крапивы с брынзой вам точно понравится. Я думаю, он хорошо подойдет для весны, когда свежая зелень уже появилась, а витаминов людям все еще тотально не хватает, надо заряжаться здоровьем! И этот зеленый суп-пюре вам точно п... Ингредиенты: Листья крапивы 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 25 Грамм, Брынза 250 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Бульон мясной 2 Литра (можно куриный), Масло растительное 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Весенний суп с крапивой Весенний суп с крапивой Ароматный суп придется по вкусу всем родным, если вы подадите его со сметаной и чесночными пампушками. Готовится он буквально 25 минут. Желательно использовать молодые овощи и свежую весеннюю зелень, не забывая их перед приготовлением замочить на 30 минут в... Ингредиенты: Бульон куриный 1 Литр, Лук репчатый 1-2 Штук (молодой), Морковь 1 Штука, Крапива 2 Пучка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Укроп 0,5 Пучка, Картофель 2 Штуки

Суп из крапивы Суп из крапивы Крапиву тщательно промыть, порезать крупно, нарезать луковицу. В большую кастрюлю влить растительное масло и обжарить на нем крапиву с луком в течение 4 - 5 минут. Влить бульон и сливки, снять с огня и дать постоять 5 минут, чтобы продукты соединились. В эт... Ингредиенты: Крапива - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 700 мл, Сливки (высокой жирности) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (можно заменить крахмалом) - 2 ст. л., Вода (для растворения муки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Пер...

Летний супчик из крапивы с яйцом-пашот Летний супчик из крапивы с яйцом-пашот 500 г кусочков курицы промыть, уложить в кастрюлю и залить 3 л холодной воды. Отварить курицу в течение 40 мин с 1 шт луковицы и 1 шт морковки (порезанной на 4 дольки). Посолить, добавить горький и душистый перец горошком и за 5 мин до окончания варки - 1шт... Ингредиенты: Для куриного бульона: 500 г кусочков курицы на косточке, 1 большая луковица, 1 небольшая морковка, 1 шт лаврового листа, чёрный горький и душистый горошком перец, молотый перец, соль, Для супа: 3 л куриного бульона, 4 шт картофелин, 1 небольшая морковка, 25...

Вермишелевый суп с крапивой Вермишелевый суп с крапивой Картофель, фарш, крапива, суп куриный вермишелевый. Ставим вариться картофель в трeхлитровую кастрюлю. Фрикадельки варим в другой кастрюле. Когда сварятся, переложить в миску, а бульон процедить в суп. Лук репчатый, сухие овощи и зелень, кубик бульонный вык... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Суп пакетный (куриный, вермишелевый) - 2 пач., Фарш мясной (смешанный) - 400 г, Крапива - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 шт, Яйцо куриное (одно в тарелку), Зелень (и овощи, сухие), Специи (соль, перец)

Загрузка