Перловый суп с овощами и беконом

9 рецептов

Перловый суп с овощами и беконом Перловый суп с овощами и беконом Залейте перловую крупу горячей водой. Через 2 ч слейте воду и переложите крупу в любую цельную емкость, пригодную для пароварки.Очистите картофель, морковь, сельдерей и капусту и нарежьте небольшими кубиками. Белую часть лука-порея промойте и нарежьте кольц... Ингредиенты: 100 г перловой крупы, 200 г бекона, 1 средняя морковка, 1/2 среднего корня сельдерея, 200 г белокочанной капусты, 2 средние картофелины, 1 стебель лука-порея (только белая часть), пучок петрушки, сметана, соль, свежемолотый черный перец

Бюнднерский перловый суп Бюнднерский перловый суп Подготовим все ингредиенты. Фасоль и перловку замочим в воде на ночь. Овощи — картофель, морковь, лук-порей, корень сельдерея, капусту. Мясо говядины, копчёное мясо и бекон. Нарежем копчёное мясо. Нарежем на куски говядину. В холодную воду опускаем всё мясо... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Говядина мякоть - 200 г, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 0.5 шт., Крупа перловая - 60 г, Лук-порей - 1 шт., Молоко - 5 ст. л., Морковь - 2 шт., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Суп с перловкой Суп с перловкой Перед готовкой, замочите фасоль в воде на 1 час. Затем измельчите половину фасоли в пюре. Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки В сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Как масло начнёт пениться, добавьте порубленные о... Ингредиенты: Перловка 150 Грамм, сельдерей 1 Штука (порезанный), морковь 1 Штука (нарезанная), средняя луковица 1 Штука (нарезанная кубиками), петрушки 3 Ст. ложки (мелко порезанной), фасоль 450 Грамм, масло 30 Грамм, бульон 1 Литр, оливковое масло 2 Ст. ложки, бекон 85...

Бульон из бекона Бульон из бекона Очистите бекон и поместите в большую кастрюлю с водой, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения и удалите образовавшуюся пену. Добавьте перловую крупу и чечевицу, доведите до кипения и кипятите в течение приблизительно 25 минут. Добавьте лук, морковь, п... Ингредиенты: бекона 900 Грамм, перловой крупы 2 Ст. ложки, красной чечевицы 2 Ст. ложки, порезанные луковицы среднего размера 2 Штуки, средней моркови, нарезанной кусочками 4-6 Штук, средних пастернака 2 Штуки, свежемолотый черный перец 1 По вкусу, веточка тимьяна 1 Шту...

Грибной суп Грибной суп Грибы и перловку промыть и замочить на ночь. Потом грибы повторно промыть и отваривать минут 20-25. После чего достать их из отвара, а полученный бульон профильтровать через марлю. В нем ставим варить перловку. Пока варится перловка, подготовим овощи. Карто... Ингредиенты: Грибы (белые сушеные) - 50 г, Крупа перловая - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (сырокопченые) - 5 шт

Густой суп с фасолью и перловкой Густой суп с фасолью и перловкой Фасоль желательно замочить на ночь, чтобы сократить время варки. После замачивания фасоль промыть под проточной водой и залив холодной водой, довести до кипения, снять пену, положить в суп бекон целым куском, лавровый листик и, накрыв крышкой, варить до сос... Ингредиенты: на 2 л воды: 250 гр. сухой белой фасоли, 200 гр. сырокопченого бекона (одним куском), 2-3 лавровых листика, 125 гр. перловой крупы, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 стебля сельдерея с зеленью, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. чабреца, соль, молотый перец

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...

Щи из рульки "2 в 1" Щи из рульки "2 в 1" Вот такая у меня сегодня рулька. Рульку тщательно помыть и поставить варить в большом количестве воды. У меня она варилась в 4-х литровой емкости мультиварки. Выход готового продукта 2,5 - 3 литра. После закипания тщательно снять образовавшуюся пену, слегка... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Капуста квашеная - 400 г, Картофель - 2 шт, Фасоль - 1 горст., Крупа перловая - 2 ст. л., Коренья - 1 ст. л., Грибы - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт

Готовим рационально. заготовки "быстросуп". Готовим рационально. заготовки "быстросуп". Рецепт НЕ для наших трудяшек-Наташек!!! Мама Таси днюет на кухне, а Рулетка на новой кухне теперь и ночует..... Рецепт для тех, у кого иногда бывает цейтнот, и необходимо СУПЕР БЫСТРО накормить семью. И чтобы НЕ "травить" семью постоянно пельменями, можно п... Ингредиенты: рассольник: 3 кг. свежих огурцов, 1 кг. моркови, 1 кг. лука, 150 гр. сахара, 200 мл. масла растительного, 4 ст.л. соли, 1500 гр. варёной перловки, 100 гр. 9% уксуса, порезанные стебли петрушки, лавровый лист, солянка: 1 кг. помидоров, 1 кг. лука, 1 кг. капу...