Картофельный суп пюре с сухариками

64 рецепта

Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре Для начала, картофель чистим, режем некрупным кубиком, заливаем холодной водой и ставим варить. Морковь трем на терке, лук измельчаем На сковороде распускаем сливочное масло, обжариваем до прозрачности лук, добавляем морковь, и все вместе жарим до мягкости.... Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - 100-150 мл, Зелень - по вкусу, Сухарики

Картофельный суп-пюре с тыквой Картофельный суп-пюре с тыквой При обжаривании моркови неплохо будет, если добавить на сковородку репчатый лук или лук-порей. Можно взять асафетиду в набор пряностей для тех, кто не кушает лук. Из тех пряностей, что хорошо "дружат" с картофелем, идеально подойдут черный молотый перец, не... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 450 г, Тыква (замороженная) - 120 г, Морковь (очищенная) - 50 г, Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Пряности - по вкусу, Имбирь свежий - 7 г, Масло растительное - 1 ст.л.

Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Благодаря присутствию свежего имбиря суп-пюре имеет очень легкую, совершенно ненавязчивую жгучую нотку. Из пряностей к такому супу великолепно подойдет мускатный орех, он хорошо сочетается с картофелем, можно также взять немного черного молотого перца, курк... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 400 мл, Молоко - 300 мл, Пряности - по вкусу, Имбирь свежий - 10-15 г

Картофельный суп-пюре с сухариками Картофельный суп-пюре с сухариками Сало порезать кубиками, положить на сковородку и растопить. Готовые шкварки убрать. Положить мелко порезанный лук и чеснок, обжарить на вытопившемся сале. Картофель очистить, залить 1-1,5 л подсолённой воды, сварить и измельчить блендером. В готовый суп пол... Ингредиенты: 8 небольших картофелин, кусочек сала, 1-2 луковицы, 2 зубка чеснока, соль, 2 кусочка хлеба, пучок укропа

Картофельный суп-пюре по-японски Картофельный суп-пюре по-японски Картофель отварить до готовности в мясном бульоне. Измельчить блендером до состояния пюре без комочков. В пюре влить сливки и соевый соус Кикоман. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 40 г сливочного масла. Кастрюлю с супом поставить на минимальный ого... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Бульон (мясной) - 500 мл, Батон (или белый хлеб) - 4 ломт., Сливки - 100 г, Соевый соус (ТМ Кикоман) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Картофельный суп-пюре с сыром Картофельный суп-пюре с сыром Сделайте этот суп необычным. Картофельный суп-пюре настолько мягкий, бархатистый и нежный, что, я уверена, вам захочется приготовить его снова и снова. 1. Чтобы приготовить наш суп, вначале подготовим овощи. Их нужно обязательно промыть и почистить. Картоф... Ингредиенты: Куриный (или овощной) бульон 1 Литр, Картофель 500-700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Плавленый сырок 3 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Белый перец, соль По вкусу

Картофельный суп-пюре (вариант) Картофельный суп-пюре (вариант) Картошку варим в соленой воде лук режем мелко морковку трём мелко перец и сельдерей мелко режем всё обжариваем до румянного цвета добавляем в кастрюлю с уже готовой картошкой,не сливая воды +укроп перемалываем всё блендером подаём с сухариками Ингредиенты: 6 средних картофелин, 1 морковка, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1/4 болгарского перца, соль, перец, сухарики, масло оливковое, укроп

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками Порезать куриную грудку на маленькие кусочки, освободить от косточек, довести до кипения, накипь снять. Порезать картофель на четвертинки и добавить к мясу, туда же бросить морковь и лук, крупно порезанные. Когда все приготовится, немного остудить. Сделать ... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, картофель - 500 г, сыр твердый - 150 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сухарики

Картофельный суп-пюре с морковью Картофельный суп-пюре с морковью Картофель и морковь крупно нарежьте, залейте горячей водой (3 стакана), отварите до готовности и сразу протрите через вместе с отваром. Для соуса муку подсушите на сковороде без изменения цвета, слегка охладите, разведите теплыми сливками и проварите 5 мину... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, морковь - 2 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, зелень петрушки - 2 веточки, вода - 3 стакана, сливки - 300 граммов

Суп-пюре с турецким горохом Суп-пюре с турецким горохом Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте очищенный и мелко нарезанный лук и готовьте на небольшом огне, помешивая, 15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте 300 мл бульона и варите 5 минут, потом уберите кастрюлю с огня и соедините ее ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук-порей - 2 стебля, Консервированный нут - 750 г, Мясной бульон - 1,5 л, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Загрузка