Суп сметанный с сухарикамиВарим батат и морковку в закрытой крышкой кастрюле, пол часа. Затем добавить 2 стакана молока и перемешать, добавить супу овсянки и помешивать. Уменьшаем огонь. Разбавить сметану в 1/3 ст. молока, добавить разжижаную сметану в кастрюлю и варить ещё 15 минут...Ингредиенты: 3 батата порезанные на мелкие кубики, 2 морковки порезанные на мелкие кубики, 1.5 ст. овсянки, 4 стакана воды, 1 банка сметаны, 2 стакана молока+1/3 ст. молока, 1 стакан сухариков на украшение
Быстрый грибной суп-пюре с сухариками с сыром.1. Первым делом включаем духовой шкаф на 180 градусов. Ставим кастрюлю с бульоном или водой на огонь. 2. Грибы порезать, картофель и лук почистить и порезать небольшими кубиками, чем меньше, тем лучше, чтоб процесс варки шел быстрее. Сразу чищу, режу и выкл...Ингредиенты: потребуется на 4 больших порции: 400 гр. шампиньонов., 2 больших луковицы, 4 крупных картофелины, 300 гр. сметаны, 1 столовая ложка рисовой муки., соль ., для сухариков: 1/2 буханки черствого белого хлеба, 50 гр. голландского сыра.
Хрустящий суп из тыквы с сухарикамиСуп из тыквы готовится легко и просто. Подать горячий супчик можно и нужно: с хрустящими сухариками, гренками, обжаренными с ароматной зеленью и чесноком, добавив в суп сметану и украсив листочками свежей зелени или семечками. Подготовьте все необходимые пр...Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Перец болгарский 3 Штуки, Картофель 2 Штуки, Тыква очищенная 500 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Мускатный орех молотый По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Хлеб По вкусу (д...
Суп с рисом и фасолью в мультиваркеПодготовьте необходимые ингредиенты. Включите мультиварку в режим жарка или выпечка, для разогрева. Почистите и измельчите лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле в мультиварке до золотистого цвета. Когда зажарка будет...Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Фасоль - 50 гр, Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - ...
Тыквенный суп-пюреЛук измельчить,тыкву нарезать кубиками. На сливочном масле слегка обжарить лук. Добавить тыкву, посолить, приправить и потушить с добавлением небольшого количества воды. Примерно 20 мин. Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее моло...Ингредиенты: 400 г мякоти тыквы, 1 шт. репчатого лука, 200 мл молока, 20 г сливочного масла, Петрушка, Соль, приправы по вкусу, Сметана или жирные сливки, Сухарики из белого хлеба
Суп «Дюбарри»Кочан цветной капусты разобрать на соцветия, промыть их. Вскипятить воду, отварить цветную капусту в течении 10–12 минут. В другой кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить на нем муку до золотистого цвета, развести кипятком до состояния жидкого соуса и ...Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Цветная капуста - 900 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Сметана - 5 столовых ложек, Яичный желток - 2 штуки, Сухарики - 100 г
Суп-пюре с тыквой и овсяными хлопьямиЛук и чеснок пассеровать в небольшом количестве масла. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву. Потомить минут 10. Затем добавить нарезанный кубиками картофель. Потомить ещё минут 5. Залить овощи кипящей водой, посолить, добавить овсяные хлопья. Оставить ...Ингредиенты: Тыква - 150 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 1-2 ч. л., Сливки (молоко, нежирная сметана) - 75-100 мл, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Вода - 500 мл, Сухарики (горсть)
Луковый суп со сметанойЛук нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле В обжаренный лук добавляем ложку муки, перемешиваем и обжариваем минуту-две В то время, пока обжаривается лук, подогреваем уже готовый куриный бульон (можно заменить ...Ингредиенты: Лук репчатый - 350 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый, Сухарики
Лососевый крем-супПорезать порей колечками Потереть кабачок (если берете кабачок), раздавить чеснок и пассеровать их с пореем на сливочном масле. Рыбу филеровать – у меня чавыча. Сварить бульон. Потереть картофель и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист и лимонн...Ингредиенты: Лук-порей (15 см белой части), Вода ((для бульона) - 700 мл, Цуккини (1 маленький или 2 картофелины ), Цедра лимона (корка лимонная) - 0,25 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец лимонный, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (для пассерования), Сыр твердый (...
Суп-пюре из зеленого горошкаГорошек выложить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, варить 30 минут. Пока варится горошек, режем и обжариваем лук. Мелко рубим укроп. Картофель режем кубиками/соломкой. Добавляем в горошек. Варим 15 минут. Добавляем лук, укроп. Варим еще 5 мину...Ингредиенты: Горошек зеленый (можно замороженный) - 400 г, Картофель (большой либо 2 средних) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (можно замороженный) - 1 пуч., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Хлеб (можно использовать готовые сухарики) - 3 ломт., Соль - по вкусу, Сметана ...