Суп сметанный с сухариками

225 рецептов

Суп сметанный с сухариками Суп сметанный с сухариками Варим батат и морковку в закрытой крышкой кастрюле, пол часа. Затем добавить 2 стакана молока и перемешать, добавить супу овсянки и помешивать. Уменьшаем огонь. Разбавить сметану в 1/3 ст. молока, добавить разжижаную сметану в кастрюлю и варить ещё 15 минут... Ингредиенты: 3 батата порезанные на мелкие кубики, 2 морковки порезанные на мелкие кубики, 1.5 ст. овсянки, 4 стакана воды, 1 банка сметаны, 2 стакана молока+1/3 ст. молока, 1 стакан сухариков на украшение

Быстрый грибной суп-пюре с сухариками с сыром. Быстрый грибной суп-пюре с сухариками с сыром. 1. Первым делом включаем духовой шкаф на 180 градусов. Ставим кастрюлю с бульоном или водой на огонь. 2. Грибы порезать, картофель и лук почистить и порезать небольшими кубиками, чем меньше, тем лучше, чтоб процесс варки шел быстрее. Сразу чищу, режу и выкл... Ингредиенты: потребуется на 4 больших порции: 400 гр. шампиньонов., 2 больших луковицы, 4 крупных картофелины, 300 гр. сметаны, 1 столовая ложка рисовой муки., соль ., для сухариков: 1/2 буханки черствого белого хлеба, 50 гр. голландского сыра.

Хрустящий суп из тыквы с сухариками Хрустящий суп из тыквы с сухариками Суп из тыквы готовится легко и просто. Подать горячий супчик можно и нужно: с хрустящими сухариками, гренками, обжаренными с ароматной зеленью и чесноком, добавив в суп сметану и украсив листочками свежей зелени или семечками. Подготовьте все необходимые пр... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Перец болгарский 3 Штуки, Картофель 2 Штуки, Тыква очищенная 500 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Мускатный орех молотый По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Хлеб По вкусу (д...

Суп с рисом и фасолью в мультиварке Суп с рисом и фасолью в мультиварке Подготовьте необходимые ингредиенты. Включите мультиварку в режим жарка или выпечка, для разогрева. Почистите и измельчите лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле в мультиварке до золотистого цвета. Когда зажарка будет... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Фасоль - 50 гр, Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - ...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Лук измельчить,тыкву нарезать кубиками. На сливочном масле слегка обжарить лук. Добавить тыкву, посолить, приправить и потушить с добавлением небольшого количества воды. Примерно 20 мин. Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее моло... Ингредиенты: 400 г мякоти тыквы, 1 шт. репчатого лука, 200 мл молока, 20 г сливочного масла, Петрушка, Соль, приправы по вкусу, Сметана или жирные сливки, Сухарики из белого хлеба

Суп «Дюбарри» Суп «Дюбарри» Кочан цветной капусты разобрать на соцветия, промыть их. Вскипятить воду, отварить цветную капусту в течении 10–12 минут. В другой кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить на нем муку до золотистого цвета, развести кипятком до состояния жидкого соуса и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Цветная капуста - 900 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Сметана - 5 столовых ложек, Яичный желток - 2 штуки, Сухарики - 100 г

Суп-пюре с тыквой и овсяными хлопьями Суп-пюре с тыквой и овсяными хлопьями Лук и чеснок пассеровать в небольшом количестве масла. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву. Потомить минут 10. Затем добавить нарезанный кубиками картофель. Потомить ещё минут 5. Залить овощи кипящей водой, посолить, добавить овсяные хлопья. Оставить ... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 1-2 ч. л., Сливки (молоко, нежирная сметана) - 75-100 мл, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Вода - 500 мл, Сухарики (горсть)

Луковый суп со сметаной Луковый суп со сметаной Лук нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле В обжаренный лук добавляем ложку муки, перемешиваем и обжариваем минуту-две В то время, пока обжаривается лук, подогреваем уже готовый куриный бульон (можно заменить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 350 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый, Сухарики

Лососевый крем-суп Лососевый крем-суп Порезать порей колечками Потереть кабачок (если берете кабачок), раздавить чеснок и пассеровать их с пореем на сливочном масле. Рыбу филеровать – у меня чавыча. Сварить бульон. Потереть картофель и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист и лимонн... Ингредиенты: Лук-порей (15 см белой части), Вода ((для бульона) - 700 мл, Цуккини (1 маленький или 2 картофелины ), Цедра лимона (корка лимонная) - 0,25 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец лимонный, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (для пассерования), Сыр твердый (...

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Горошек выложить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, варить 30 минут. Пока варится горошек, режем и обжариваем лук. Мелко рубим укроп. Картофель режем кубиками/соломкой. Добавляем в горошек. Варим 15 минут. Добавляем лук, укроп. Варим еще 5 мину... Ингредиенты: Горошек зеленый (можно замороженный) - 400 г, Картофель (большой либо 2 средних) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (можно замороженный) - 1 пуч., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Хлеб (можно использовать готовые сухарики) - 3 ломт., Соль - по вкусу, Сметана ...

Загрузка