Суп пюре картофельный с укропом

110 рецептов

Суп-пюре картофельный с укропом Суп-пюре картофельный с укропом Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте растертый с солью чеснок, отвар и прогревайте несколько минут. Затем слегка охладите, добавьте жареные грибы, взбитый с молоком желток, растопленное масло, рубленую зе... Ингредиенты: картофель - 7 штук, грибы - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, яичные желтки - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, вода - 2 литра, зелень укропа - 1 пучок

Картофельный суп-пюре с лососем Картофельный суп-пюре с лососем Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей. Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки. Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты. Лосось на шпажках натираю м... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Укроп - 5 г, Перец розовый (горошком) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Лук-порей - 400 г, Картофель - 400 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипящая) - 300 мл

Картофельный суп-пюре с сыром Картофельный суп-пюре с сыром Такой супчик понравится и взрослым, и детям. Его успешно можно готовить для людей, находящихся на лечебных диетах. Суп имеет мягкий вкус, обволакивающую консистенцию. Возьмите продукты по списку. Крупно порежьте овощи, отрежьте стебли зелени. В кастрюлю пол... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 0,5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Сыр сметанковый - 30 г, Куриный окорочок - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Зелень петрушки - 2 веточки, Укроп - 2 веточки, Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л, Лавровый ...

Суп-пюре картофельный с чесноком Суп-пюре картофельный с чесноком Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте растертый с солью чеснок, отвар Ингредиенты: зелень укропа - 1 пучок, вода - 2 литра, чеснок - 4-5 зубчиков, яичные желтки - 1 штука, молоко - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов, картофель - 8 штук

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном Подготовить продукты: картофель очистить, капусту вымыть и разделить на маленькие соцветия, лук и чеснок очистить. Чеснок порубить, порей нарезать кольцами. Можно заменить порей на 1 репчатую луковицу. В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. сливочного... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Чеснок - 2-3 зуб., Картофель - 150 г, Молоко - 750 мл, Пармезан - 100 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Укроп (для украшения), Масло сливочное - 1 ст. л.

Картофельный суп-пюре с огурцами Картофельный суп-пюре с огурцами Продукты В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, убавить огонь и варить до готовности Отвар от картофеля временно слить, размять картофель толкушкой в пюре, а затем снова вернуть отвар к картофелю (можно не весь отвар, главное чтоб не очень ж... Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг, Огурец (свежий) - 1,5-2 шт, Молоко - 250 мл, Укроп (свежий) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Вода - 800 мл

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Нарезать картошку и тыкву кусочками, морковь кружочками, залить водой, посолить и поставить вариться минут 20. Сварить до готовности, добавить чёрный перец и мелко нарезанную зелень. Перелить суп в блендер. Измельчить суп до пюреобразного состояния, добавит... Ингредиенты: Тыква - 300-400 г, Картофель - 300-400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Укроп (и петрушка) - 1 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Вода - 1 л

Картофельный суп-пюре с копченой форелью Картофельный суп-пюре с копченой форелью Вместо готового хрена можно натереть на терке и обычный корень, а в суп добавить по вкусу, т. к. тертый хрен будет острее, забористее :) Подготовить заранее горячий овощной бульон (кубик, порошок, натуральный). Очищенные картошку и лук нарезаем кубиками, об... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки - 100 мл, Хрен (тертый, готовый) - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 1 ч. л., Соль (и черный перец - по вкусу), Форель (горячего копчения) - 150 г, Укроп (свежий)

Луково-сырный суп-пюре с беконом Луково-сырный суп-пюре с беконом Почистить и нарезать произвольно овощи, все -равно будем пюрировать. Луковицу нарезать одну. Все закинуть в кипящую воду, добавить лавровый лист, немного соли, как закипит, убавить огонь и варить до готовности овощей. Тем временем нарезать соломкой бекон и ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Вода - 2 л, Бекон (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Картофельный суп-пюре с шампиньонами Картофельный суп-пюре с шампиньонами Подготавливаем ингредиенты. Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Шампиньоны режем брусочками. Зелень рубим мелко. На сковородку наливаем масло. Нагреваем. Обжариваем лук с морковью. Шампиньоны обжариваем до готовности (7-8 минут) Натир... Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Зелень (Петрушка, укроп) - 1 пуч., Шампиньоны - 400 г, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Загрузка