Картофельный суп с белыми грибами

51 рецепт

Картофельный суп с белыми грибами Картофельный суп с белыми грибами Сварить грибы в воде, добавить соль и перец. Отдельно отварить картофель без соли и приправ. Немного остудив картофель, измельчить его в блендере до состояния пюре. Добавить в пюре молоко и сливочное масло. Отделить грибы от бульона. Смешать бульон с пюре д... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 3 штуки, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Белые грибы - 300 г

Картофельный крем-суп с муссом из белых грибов Картофельный крем-суп с муссом из белых грибов В кастрюлю с пюре влить бульон и 200 мл сливок, прокипятить, помешивая, до состояния густого однородного крема. Грибы вымыть, очистить. Из середины гриба вырезать 4 ломтика, остатки грибов мелко порубить. Взбить оставшиеся сливки, добавить мелко порубл... Ингредиенты: 600 г холодного картофельного пюре, 4 веточки тимьяна, 400 мл куриного бульона, 1 веточка укропа, соль, 100 г белых грибов, 300 мл сливок жирностью 33%, 3 ч. л. оливкового масла

Суп из сушеных грибов в мультиварке Суп из сушеных грибов в мультиварке 1. Сушеные грибы выкладываем на дуршлаг, моем под проточной водой, затем перекладываем в миску, заливаем холодной водой и оставляем на час. 2. Картошку, морковь и лук очищаем, моем. Картошку режем как обычно на суп, лук режем небольшими кубиками, морковь на... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 500 гр, Сливочное масло - 30 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 10 гр, Петрушка - 20 гр, Вода - 1.5 л, Сметана (для подачи) - 40 гр

Запеканка из картофеля, шампиньонов и белых грибов Запеканка из картофеля, шампиньонов и белых грибов Замочить в кипятке сухие грибы, держать до остывания, жидкость сцедить, но не выливать, можно использовать для приготовления соуса или супа, а грибы порезать соломкой. Шляпки шампиньонов протереть сухой тряпочкой, нашинковать пластинками, ножки – соломкой. ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, шампиньоны - 100 г, картофель - 100 г, грибы белые сушеные - 50 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сметана - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., паприка - 1 ч. л., перец черный молотый, зелень, соль

Картофельный суп с беконом и сушеными грибами Картофельный суп с беконом и сушеными грибами Подготовить продукты. Грибы использовать те, которые у вас имеются в закромах (у меня остались запасы белых грибов и подберезовиков). Залить сухие грибы чистой водой, оставить на пару часов в покое. Картофельные клубни очистить и вымыть, просушить. Нарезать... Ингредиенты: Вода – 1 л, Картофель – 2-3 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сухие грибы – 25-30 г, Бекон – 2-3 полоски, Масло растительное – 3 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Укроп – 10 г

Суп крупяной с грибами Суп крупяной с грибами Сушеные (желательно - белые) грибы залить холодной водой на 4 часа. Сварить до готовности. Полученный бульон процедить, положить промытую крупу. Проварить 10 минут. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. На сковороде слегка обжарить грибы, репчатый ... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 80 г, Вода - 1 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Картофель (если будете добавлять) - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками Картофельно-грибной суп-пюре с гренками Картофель очистить, нарезать кусочками среднего размера. Залить водой, отварить, жидкость не сливать. Репчатый лук и грибы нарезать некрупно. Оставить несколько грибов для украшения. Растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить ... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 500 г, хлеб - 100 г, молоко - 50 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Белые грибы в сметане Белые грибы в сметане Белые грибочки - это просто шикарный трофей, который мы можем принести из лесу. Я грибных мест не знаю и в лес за грибами хожу редко, зато покупаю боровики и другие лесные грибочки на рынке. Такой поход за грибами всегда бывает успешен, без добычи я не возв... Ингредиенты: Белые грибы - 500 г, Соль - по вкусу, Сметана - 4-6 ст.л., Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 70-100 г, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из грибов в мультиварке Суп-пюре из грибов в мультиварке Промыть в холодной воде, почистить и нарезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 минут в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 минут с закрытой крышкой, после окончания влить ... Ингредиенты: грибов - 500 г, куриного бульона - 300 мл, сливок 20% - 200 мл, картофеля - 3 клубня, репчатого лука - 2 головки, чеснока - 1 зубчик, домашние сухари, зелень, перец черный молотый, специи, соль

Суп картофельный со свежими грибами Суп картофельный со свежими грибами Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут. Отдельн... Ингредиенты: Коренья - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель - 800 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Загрузка