Салат со скумбрией и осенними овощами

4 рецепта

Салат со скумбрией и осенними овощами Салат со скумбрией и осенними овощами Все овощи отварить, почистить и порезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли. Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна. Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумб... Ингредиенты: картофель отварной 25 г, морковь отварная 25 г, сельдерей 25 г, соус ореховый Гамадари 15 г, сойс Айоли 5 г, скумбрия копченая 25 г, сыр Рикотта 40 г, яйцо перепелиное 1 шт., икра красная 5 г, томаты конфи 10 г, горошек зеленый свежий 10 г, лук репчатый 10 ...

Салат со скумбрией и осенними овощами Салат со скумбрией и осенними овощами Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли. Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна. Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумб... Ингредиенты: Отварной картофель - 25 г, Морковь - 25 г, Ореховый соус - 15 г, Сельдерей - 25 г, Соус айоли - 5 г, Копченая скумбрия - 25 г, Сыр рикотта - 40 г, Перепелиное яйцо - 1 штука, Красная икра - 5 г, Помидоры черри конфи - 10 г, Зеленый горошек - 10 г, Лук репча...

Салат с картофелем, скумбрией и крекерами из отрубей Салат с картофелем, скумбрией и крекерами из отрубей Картофель очистить, нарезать и поставить вариться в подсоленной воде, за пару минут до готовности всыпать стручковую фасоль. Можно и сварить ее отдельно, по желанию. На вкусовых качествах никак не отразится. После чего овощи остудить, а картофель посыпать п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, картофель - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 50 г, скумбрия холодного копчения - 100 г, помидоры - 1 шт., салат - 1 пучок, мука 1 сорт - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., оливковое масло - 50 г, лимоны - 1 шт., укроп свежи...

Юшка по-херсонски Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...