Похожие рецепты
Яйца фаршированные сельдью с горчичной заправкойИнгредиенты: Яйца куриные, сваренные вкрутую - 5 шт., Филе соленой сельди - 150 г, Горчица "русская" - по вкусу, Зеленый лук - 2 пера, Укроп свежий - 2 веточки, Уксус яблочный - по вкусу, Масло подсолнечное первого отжима - по вкусу, Соль, перец - по вкусуЭтот быстрый и вкусный рецепт русской кухни наверняка понравится любителям закусок с соленой рыбой. Приятное сочетание соленой сельди, горчично-масляной заправки и свежей зелени многим покажется очень вкусным. Такую закуску можно приготовить очень быстро в ...
Картофельный салат с горчичной заправкой и килечкойИнгредиенты: картофель 3-5 шт., лук репчатый 1 шт., килечка «балтийская» от 10 шт. до бесконечности!, для горчичной заправки: горчица сладкая баварская 2 ст.ложки., сок половины лимона., зелень укропа пол пучка., масло оливковое 3-5 ст.ложек., сахарный песок 1 ч.л., соль и свежее молотый перец .Картофель отварим в мундире в подсоленной воде. Очистим от кожуры и нарежем тонкими ломтиками. В идеале для картофельного салата подходит картофель чипсовых сортов, который не разваривается и держит форму после термической обработки. Луковицу почистить и по...
Салат сборный с горчичной заправкойИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Салат фризе - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Чечевица красная - 200 г, Шампиньоны свежие - 7 г, Яйца перепелиные - 10 шт., Горчица - 1.5 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления салата нам понадобится ветчина, шампиньоны, помидор (желательно оранжевый, можно и красный), перепелиные яйца, красная чечевица, салат фризе, лимон, лук репчатый, чеснок, горчица, соль, чёрный молотый перец, яйца куриные, оливковое масло, ...
Картофельный салат с сельдью яйцом и йогуртово горчичной заправкойИнгредиенты: Яйцо — 1 шт., Картофель — 3 средних, Лук красный — 1 шт., Зелень для посыпки, Йогурт натуральный (сметана негустая) — 3–4 ст. л., Горчица дижонская в зернах — 2 ч. л., Сахар — 0.5 ч. л., Соль — 0.5 ч. л, Оливковое масло — 2 ч. л.Яйцо, картофель в мундире сварить, очистить, нарезать полудольками. Луковичку нарезать тонкими кольцами Разложить на блюде сельдь вперемешку с картофельными дольками и луковыми колечками, сверху положить дольки яйца. Компоненты заправки взбить, полить карто...