Картофельный салат с рыбкой и авокадо

5 рецептов

Картофельный салат с рыбкой и авокадо. Картофельный салат с рыбкой и авокадо. Картофелины тщательно вымыть и отварить (или запечь в МВП) в мундире до готовности. Пока варится картошка, приготовить заправку. Мелко порезать чеснок, зелень и половину зеленого лука, натереть цедру на мелкой терке. Сложить все в миску, присыпать солью и п... Ингредиенты: 6 маленьких картофелин, 1 авокадо, 1 маленькая банка рыбных консервов в масле, 4 мелких свежих огурца, сок и цедра 1/4 лимона, 2 зубчика чеснока, по 2-3 веточки петрушки и укропа, маленький пучок зеленого лука, 2 ч.л. светлого бальзамического уксуса, 2 ст.л...

Картофельные котлеты с маком, свеклой и килькой Картофельные котлеты с маком, свеклой и килькой Для котлет отварить картофель, натереть на терке. Добавить соль, мак, зелень. В оригинале укропом просто было посыпано блюдо, я же добавила его в котлеты. Я еще нарезала авокадо. Размять авокадо вилкой. Сформировать 4 котлеты. Обжарить с двух сторон. В ориг... Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., мак - 1 ч. л., авокадо - шт., укроп - 1 ст. л., соль - по вкусу, свекла - 2 шт., яблоки - 1 шт., лук красный - 1 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., килька - банки, растительное масло...

Салат "Для мамы" Салат "Для мамы" Помидоры нарезать кубиками средними. Крупно не режьте, чтобы удобно было кушать, но и мелко не стоит, иначе много сока пустит. Или выньте семена. Добавить нарезанный мелкими кубиками авокадо и порезанную красную рыбку. Сбрызнуть лимонный соком. Отварно... Ингредиенты: Помидор (большой, упругий, спелый ) - 2 шт, Авокадо (спелый ) - 1 шт, Рыба (красная, слабосоленая ) - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Картофель (отварной или в мундире ) - 250 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орехи кед...

Бублики с яйцами, авокадо и соусом «карри» Бублики с яйцами, авокадо  и соусом «карри» Для бубликов я использовала картофельный отвар. Для этого нужно отварить крупную (200-250 грамм) картошку, очищенную и порезанную крупным кубиком в 350 мл воды. Картошку используем в другом блюде, а 250 мл отвара отмерим и охладим до теплой температуры приб... Ингредиенты: вода - 350 мл, дрожжи свежие - 14 г, кукурузное масло - 30 мл, яйца куриные крупные - 2 шт., пшеничная мука - 650 г, соль - ст. л., мед - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., семечки - 2 горсти, картофель - 1 шт., бекон сырокопченый - 1 шт., яйца куриные - по в...

Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком. Шафран залить кипятком и дать настояться (5-7 минут. Обвалять кусочки рыбы в муке, обжарить на растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки, переложить р... Ингредиенты: филе тилапии (3 шт. ) - 500 г, шафран - 1/3 ч.л., мука - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., вода (кипяток) - 50 г, сыр моцарелла - 50 г, соль, перец, растительное масло для обжаривания