Похожие рецепты
Картофельный салат а la genoveseИнгредиенты: 1 кг. мелкого картофеля, 200 мл. овощного бульона, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. белого винного уксуса, 400 гр. зеленой стручковой фасоли, 4 ст.л. песто дженовезе, 30 гр. пармезана, соль, молотый перецКартошку тщательно помыть и отварить в кожуре до готовности, слегка охладить, почистить и нарезать пластинами. Лук почистить, мелко нарезать, немного потушить в 1 ст.л. оливкового масла до прозрачности, влить к луку бульон, довести до кипения, снять с огня ...
Вестфальский картофельный салатИнгредиенты: Картофель, огурцы, яйца, шнитт-лук, репчатый лук, укроп, сливки, соль, сахар, уксус, молотый черный перецРецепт из книги "Вкусные блюда из картофеля" Необходимые продукты: 1 кг картофеля, 3 яйца, 2 луковицы (120 г), 150 г огурцов, по 20 г шнитт-лука и укропа, 180 г сливок (у меня 10%-е, но лучше соус получается из 20%-х), уксус, соль, перец, сахар по вкусу. Ка...
Салат картофельный с кокосомИнгредиенты: корень имбиря молотый - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, семена тмина - 1/2 ч. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, перец чили - 1 шт., помидоры - 2 шт., йогурт без наполнителя - 400 г, картофель - 6 шт., кокос - 1 шт.Картофель испеките в фольге, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Кокосовый орех вскройте, слейте находящуюся в нем жидкость, расколите (см. Советы), извлеките мякоть и мелко ее настрогайте. Масло нагрейте, положите тмин, мелкору...
Картофельный салат по критскиИнгредиенты: картофель – 4 шт., лук репчатый крупный – 2 шт., маслины без косточек – 1 стакан, масло оливковое – 6 ст. л., сок 1 лимона, 1 ст. л. каперсов, соль – по вкусуПротивень накрыть большим листом фольги, положить на него тщательно вымытый картофель, неочищенный лук и маслины, плотно закрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую до 200°C духовку на 40 мин. Дать остыть. Очистить картофель и лук, нарезать ло...