Похожие рецепты
Вестфальский ореховый торт парфе с соусом из черникиИнгредиенты: яичные белки - 3 шт., фундук - 150 г, пшеничная мука - 1 ст. л., сахарный песок мелкий - 150 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарный песок мелкий - 1 ст. л., ванилин - 1 упаковка, фундук - 40 г, черника замороженная - 225 г, сахар ванильный - 1 пакет, сахарный песок мелкий - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., ваниль в стручках - шт.Если у вас нет в формочках льда в морозильной камере, приготовьте лед. Он будет необходим при взбивании сливок. Фундук (190 грамм) поместить в блендер, размолоть (недолго). Пропустить орехи через сито. Вам понадобиться для коржей 50 грамм молотого в пудру ф...
Картофельный салат sukiyakiИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman Sukiyaki) - 5 ст. л., Сливки - 4 ст. л., Перец белый - 1 ч. л., Огурец - 1 штОтварите картофель в мундире. Затем промойте его в холодной воде, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Пока картофель готовится, очистите и порежьте лук. Почистите и нашинкуйте морковь крупными ломтиками. Разрежьте огурец на две половинки и уда...
Индонезийский картофельный салатИнгредиенты: 2 вареные картофелины, 1 авокадо, 2 морковки, ростки гороха или фасоли, 3 стебля сельдерея, цуккини, вареная курица, обжаренные семечки или орешки, соус, 5 ложек растительного масла, 3 ложки соевого соуса, 3 ложки сладкого соуса чили, ложка кунжутного масла, 3 ложки лимонного сокаМорковь и цуккини нарезать на тонкие полоски, картофель сварить и нарезать кубиками, смешать с остальными ингредиентами. Залить соусом.
Картофельный салат а la genoveseИнгредиенты: 1 кг. мелкого картофеля, 200 мл. овощного бульона, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. белого винного уксуса, 400 гр. зеленой стручковой фасоли, 4 ст.л. песто дженовезе, 30 гр. пармезана, соль, молотый перецКартошку тщательно помыть и отварить в кожуре до готовности, слегка охладить, почистить и нарезать пластинами. Лук почистить, мелко нарезать, немного потушить в 1 ст.л. оливкового масла до прозрачности, влить к луку бульон, довести до кипения, снять с огня ...