Картофельный пирог с утиной грудкой
Время приготовления: 110 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- картофель — 10-12 шт.
- сливочное масло — 2 ст.л.
- томатный кетчуп слобода — 4 ст.л.
- луковица — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 100 мл.
- соль —
- молотый черный перец —
- утиная грудка — 1/2 шт.
- стручковая фасоль — 2 горсти
- растительное масло — 3 ст.л
Рецепт приготовления
- 1. Отварить утиную грудку в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.Стручковую фасоль отварить.
- 2. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, размять картофель в пюре.
- 3. Луковицу очистить и нарезать мелко. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить стручковую фасоль,кетчуп Слобода и готовить ещё 2-3 минуты.
- 4. Порционные формочки смазать маслом, выложить картофельное пюре, оформив бортики.
- 5. В середину выложить луково-томатную начинку, сверху нарезанное мясо. Молоко взболтать с молоком, залить начинку.
- 6. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до румяного цвета..
Источник