Похожие рецепты
Баскский пирог gateau basqueИнгредиенты: Тесто: 200г масла, 200г сахара, 2 яйца, 20мл рома или капля ессенции, 2г разрыхлителя, 400г муки (просеяной), 200г мягкого чернослива, начинка: 300мл молока (цельного), ваниль, 2 желтка, 75г сахара, 30г мукиРазмять масло с сахаром до посветления массы. По одному добавить яйца, разрыхлитель, ром и муку. Сформировать в шар и остудить часа 2. Молоко закипятить, желтки смешать с сахаром, ванилью и мукой. Добавить к молоку и взбивая загустить (пару минут). Остудить...
Французский яблочный пирог gâteau invisible aux pommesИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., яблоки - 5 шт., молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 20 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 8 г, мука - 70 г, ванилин - по вкусуНам потребуются такой набор продуктов... Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом... Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин. Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешат...
Швейцарский пирог gâteau du vullyИнгредиенты: 30 г мягкого масла, 7 г свежих дрожжей, 2 ст. ложки тёплой воды, 300 г муки, 1/2 ч.л. соли, 200 мл молока, 1 желток, 1 ст.ложка раст.масла (без запаха), Заливка: 35 г сливочного масла, 100 г сахараДрожжи развести в воде соединяем теплое молоко и дрожжи Затем добавляем растопленое масло добавляем муку все хорошо перемешиваем.тесто месить лучше в кух.комбайне или ложкой большой. вводим желток и вымешиваем минут 15. тесто получается липучее,в конце доба...
Йогуртовый торт gâteau au yaourtИнгредиенты: Йогурт - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 300 г, Ванилин - по вкусу, Растительное масло - 120 мл, Пшеничная мука - 600 г, Сода - чайной ложкиРазогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте растительным маслом форму для выпечки диаметром около 22,5 см. Погасите соду в йогурте. Добавьте яйца, сахар, ваниль и масло. Постепенно добавляя муку, перемешайте до однородности; не вымешивайте слишком долго. К ...