Похожие рецепты
Кексы бальные туфельки эх потанцуемИнгредиенты: масло сливочное - 350 г, сахар - 180 г, пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сахарная пудра - 150 г, молоко - 30 мл, орехи - 50, изюм без косточек - 50 г, тесто песочное - 300 г, айсинг - 100 г, краситель пищевой - 4 шт., вафельные трубочки - 1 упаковкаСделать кексы по вашему любимому рецепту. Я делаю так: 150 г мягкого масла взбиваю со 180 г сахара и ванильным сахаром, по одному ввожу 3 яйца, добавляю 1 ч.л. разрыхлителя и 4 ст. л муки. Чтобы было повкуснее, добавляю по полстакана изюма и толченых орехов...
Торт детские кеды ботиночки туфелькиИнгредиенты: Сахар (тесто) - 6 ст. л., Молоко (крем) - 3/4 стак., Сливки (крем) - 250 млДля теста: 1 пачка (80 г) шоколадного растворимого пудинга 6 яиц 6 ст.л. сахара Для крема 1 пачка (80 г) ванильного растворимого пудинга 3/4 ст молока 250 мл сливок (жирность 35 -38 Приготовление. Готовим основу. Отделяем у яиц белки от желтков. Белки с сах...
Кунжутные туфелькиИнгредиенты: 200 гр. жареного кунжута(1 ст. ), 250 гр. муки, 2 яичных желтка, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. молотого аниса, 2 ч.л. молотой корицы, примерно пол ст. теплого молока, растительное масло для жарки, 250 гр. меда, 250 гр. миндаляПрокипятить миндаль и снять шкурку. Разделить каждый орешек на две половинки и слегка обжарить. Растопить сливочное масло и немного остудить, смешать с желтками. Добавить анис и корицу, вмешать кунжут и муку. По чуть-чуть добавлять молоко, чтобы получилос...
Фаршированные баклажаны туфельки для жасминИнгредиенты: баклажан-4шт, рис жасмин-0.5ст, фарш мясной-400 г, томатная паста-2 ст.л, лук-1шт, сливочное масло-3с.л, мука-3 ст.л, яйцо-1шт, молоко-1,5 ст, соль, перец-, зеленьРис отварить до готовности.Баклажаны хорошо помойте,разрежьте пополам . Запеките в микроволновке,на максимальной мощности минуты 3-4, до мягкости.Внутреннюю часть баклажанов вынуть с помощью ложки.На сковороде обжарьте мясной фарш с мелко нарезанным луком ,...