Торт детские кеды ботиночки туфельки
Ингредиенты
- Сахар (тесто) - 6 ст. л.
- Молоко (крем) - 3/4 стак.
- Сливки (крем) - 250 мл
Рецепт приготовления
- Для теста: 1 пачка (80 г) шоколадного растворимого пудинга 6 яиц 6 ст.л. сахара Для крема 1 пачка (80 г) ванильного растворимого пудинга 3/4 ст молока 250 мл сливок (жирность 35 -38 Приготовление. Готовим основу. Отделяем у яиц белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем в крепкую пену, не прекращая взбивать, добавляем желтки и, чуть позже, взбивая на медленных оборотах, добавляем шоколадный пудинг (порошок). Получившееся тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму (лучше силиконовую, диаметр 26 см). Выпекаем основу 30 минут при температуре 180 градусов. Корж в духовке сильно поднимется, а затем опадет. Не пугайтесь, так и должно быть. У нас получится корж с бортиками и выемкой для крема в центре. Охлаждаем корж, а сами займемся кремом. Взбиваем порошок пудинга с молоком. Добавляем сливки и все вместе взбиваем в пышный крем. Готовый крем выкладываем поверх коржа. Готовый торт отправляем в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). Пудинг, требующий варки не подходит. Украшаем на свой вкус Приятного аппетита
Источник