Торт орешек

89 рецептов

Торт орешек (почти киевский) Торт орешек (почти киевский) Прежде чем приступать к приготовлению безе рекомендую сначала подсушить фундук на сковороде и очистить орехи от коричневой кожицы. Я пеку торт с целыми орехами, но при желании их можно слегка подробить. Сливочное масло вынуть из холодильника, чтобы во время... Ингредиенты: безе: 7 хорошо охлажденных белков (крупные яйца), 400 гр. сахара, 4 ст.л. крахмала, 200 гр. ядер лесных орехов (фундук), крем: 1 банка (400 гр. сгущенки), 400 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 ст.л. порошка какао

Фруктовый торт с шоколадными орешками Фруктовый торт с шоколадными орешками 1. Из перечисленных продуктов замесить шоколадное тесто, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. Нагреть духовку до 160 градусов. Половину теста раскатать, выложить на смазанное раст.маслом дно формы диам.26 см, наколоть вилкой и выпекать 20 м... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка, 40 гр. порошка какао, для заварного теста: 75 сливочного масла, 1.5 ст. муки .муки, 45 гр-крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 крупных яиц, для крема, 12 гр. желатина, 500 мл...

Торт Кофейный Орешек Торт Кофейный Орешек разрез кусочек Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Сахар (тесто-200г;крем-100г.) - 300 г, Орехи грецкие (тесто-200г.100г-посыпка торта) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 50 г, Какао-порошок (тесто-1 ст.л.,посыпка-1 ст.л.) - 2 ст. л., Кори...

Торт "орешек" Торт "орешек" 1. Начинаем с Сабле: Все перемешать, тесто скатать в шар, раскатать между 2 -мя пергаментами. так чтобы (половина пошла на корж, а вторая на обсыпку).... 2. Наколоть тесть, отпечь при температуре 180гр 10-15 минут.... 3. Вынуть , чуть остудить и тут же коль... Ингредиенты: на торт диаметром 24: миндальное сабле: мука пшеничная - 160 г, мука миндальная - 60 г, сахар-60 г, масло сливочное размягченное - 120 г, шоколад темный + молочный (90+60) - 150 г, фулентин (вафельная крошка) -45г, пралине миндально-фундучное - 2 ст.л., сли...

Торт трюфель вариант Торт трюфель вариант 1. Для бисквита (у меня форма d=20 см) взбиваем желтки с сахаром (две трети) в светлый крем. 2. Взиваем белки до пышности, добавляем оставшийся сахар и взбиваем до твердых пиков и блеска. 3. Смешиваем белки с желтками, добавляем постепенно просеянную муку и... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 90 гр. сахара, 90 гр. муки, крем: 180 гр. сливочного масла, 25 гр. какао порошка, 1 яйцо, 100 мл. молока, 160 гр. сахара, 2 ст.л. любоого ароматного алкоголя, для украшения и др. у меня: 50 гр. бисквитных сухарей, кешью несколько шт., терты...

Торт с облепиховым кремом и экзотическими фруктами в желе Торт с облепиховым кремом и экзотическими фруктами в желе Желе Замочить желатин в соке из баночки с фруктами. Нарезать фрукты на маленькие кусочки. Распустить желатин – подогреть до растворения - не кипятить. Добавить оставшийся сок из банки. Разложить фрукты в миску с круглым дном, залить разведенным желатином. ... Ингредиенты: итак: песочный корж, для коржей: немного абрикосового джема, фруктовое желе, 1 ст.л. с горкой желатина, немного винограда (по желанию), для облепиховой прослойки: свежая облепиха (или просто облепиховый сок 400 мл. ), сахар, 450 мл. сливок 33%, 1 ½ ст.л. же...

Торт «Крепкий орешек» Торт «Крепкий орешек» Первым делом приготовим ореховую нугу. Понадобится время, чтобы она застыла, прежде чем мы добавим ее в торт. Орехи (я использовала арахис, фундук, можно взять и грецкие) слегка поджарим на сковороде, затем измельчим в блендере. Сахар, мед и воду доводим на... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., мука - 2 стакана, сахар - стакана, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., мед - 4 ст. л., сахар - 300 г, вода - 50 мл, яичные белки - 3 шт., ванилин - 1 упаковка, орехи - 250 г, лимонный ...

Торт "Раффаэлло" Торт "Раффаэлло" Сверху и снизу наш тортик "окаймляют" слоенные коржи. Для этого можно купить готовое слоеное тесто, либо замешать тесто самим из муки, соли и воды, пока оно не соберется в шар. Делаем крестообразный надрез и ставим в холод минимум на полчаса. Потом раскатыв... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., миндальные лепестки - 4 ст. л., вода - 125 г, соль - 5 г, мука - 250 г, сливочное масло - 200 г, кокосовое молоко - 400 г, молоко сгущенное - 400 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., желатин - 15 г, сливки 33-35% - 200 г, шоколад белый - 150 г,...

Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Печем миндальный бисквит. Для этого: взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков. Миндальную муку смешать с обычной мукой. Аккуратно добавить мучную смесь к взбитым белкам и перемешать до однородности. Движениями снизу вверх,... Ингредиенты: миндальная мука - 140 г, яйцо - 160 г, сахар - 140 г, мука - 65 г, соль - 1 щепотка, миндаль - 15 шт., сахар - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., шоколадная стружка - 2 ст. л., вода - 70 мл, яйцо - 100 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 л, фис...

Торт «Париж-Брест» (Paris-Brest) для Liza Торт «Париж-Брест» (Paris-Brest) для Liza Воду с щепоткой соли доводим до кипения на среднем огне. Кладем масло, и ждем, пока оно растает. Добавляем просеянную муку, завариваем тесто в течении пары минут и выключаем плиту. Даем тесту немного остыть. По одному вводим яйца и хорошенько взбиваем тесто... Ингредиенты: масло сливочное - 65 г, вода - 200 мл, мука - 130 г, соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, молоко - 250 мл, какао - 2 ст. л., миндаль - 100 г, яйцо - 4 г, орехи - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка