Похожие рецепты
Спагетти с чечевичным соусом для вениамина и эдгараИнгредиенты: чечевица - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., мясной бульон - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец (красный, белый и черный) - по вкусу, зелень (укроп,петрушка) - 1 ч.л. (резанного), прованские травы - 1/2 ч.л., спагетти - 400 гр.Чечевицу поставить варится до полуготовности.Лук и чеснок порезать, морковь натереть на терке, пассеровать на растительном масле. Добавить порезанный помидор. Добавить чечевицу, прованские травы. Перемешать. Добавить бульон и все тушить до готовности чечеви...
Овощные клецки под чечевичным соусомИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Чечевица (красная) - 1,5 стак., Перец черный (смесь перцев), Соль, Масло растительное (для жарки и в соус), Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак.Нам понадобится 1,5 стакана красной чечевицы. Промываем ее... ... заливаем примерно 2 стаканами воды и варим до готовности, подливая при необходимости воду Пока варится чечевица, отвариваем картофель и готовим пюре - толчем, добавляем по вкусу соль. Вливаем...
Печеные баклажаны под чечевичным соусомИнгредиенты: Баклажан (3-4 штуки средних) - 800 г, Лук репчатый (1-2 луковицы) - 100 г, Чечевица (красная "Мистраль") - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для обжаривания) - 50 мл, Вода - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)Приготовить необходимые продукты Включить духовку на разогрев до 200 град. С. Баклажаны помыть, очистить и нарезать кубиками размером 1х1 см. Можно нарезать кружочками, половинками кружочков, брусочками. Главное - не толще 1-1,5 см. Два противня застелить б...
Баветте с томатно чечевичным соусомИнгредиенты: Чечевица (зеленая) - 100 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (баветте или спагетти), Масло растительное (ТМ "Олейна"), Чеснок - 2 зуб., Петрушка (по желанию)Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к луку нарезанный сельдерей, болгарский перец (у меня был замороженный) и чеснок. Обжарьте несколько минут на умеренном огне. Помидор обдайте кипятком и снимите кожицу и затем нарежьте кубико...