Пирожки с морковью

859 рецептов

Пирожки с морковью Пирожки с морковью Вот очень подробный рецепт пирожков с морковью. Они очень-очень вкусные и пышные получаются. Пирожки с морковью я люблю есть с растопленным сливочным маслом. Может быть это не очень полезно и не очень диетически, но это так вкусно! Я просто отламываю неболь... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Вода 0,5 Стакана (теплая), Дрожжи 1 Ст. ложка, Сахар 4 Ст. ложки, Сливочное масло 200 Грамм (50 гр. для смазывания пирожков), Мука 7 Стаканов, Соль По вкусу, Морковь 3 Штуки

Начинка для пирожков из моркови Начинка для пирожков из моркови Предлагаю приготовить эти пирожки из дрожжевого теста. Я беру готовое, хотя можно приготовить и самостоятельно. В этом нет ничего сложного. Для приготовления начинки для пирожков из моркови нам понадобится свежая морковка. Я люблю сладкую. Кстати, можно дел... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Сливки 50 Грамм, Масло 30 Грамм, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Дрожжевое тесто 500 Грамм

«Пигоди» (пирожки на пару) «Пигоди» (пирожки на пару) В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку. Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа. Сделаем начинку. Обжарим лук на растител... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, вода - 270 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., мясной фарш - 700 г, капуста белокочанная - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., перец черный - 1 щепотка, ...

Марокканские пирожки с морковью и горохом Марокканские пирожки с морковью и горохом Сначала приготовим Рас-эль-ханут - яркую, ароматную марокканскую приправу. Для этого необходимо смешать: 2 ч.л. молотого имбиря 2 ч.л. молотого кардамона 2 ч.л. молотого пажитника 1 ч.л. корицы 1 ч.л. молотого душистого перца 1 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л... Ингредиенты: 500 г слоёного теста, 1 желток+ 1 ст.л. молока, Начинка: 250 г моркови, 250 г лука, 2-3 зубца чеснока, 50-70 мл овощного бульона или воды, 1 ст.л. Рас-эль-ханут, 2 ст.л. рубленной петрушки, 2 ст.л. растительного масла, белок, соль

Слоеные пирожки с морковью по-корейски Слоеные пирожки с морковью по-корейски Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр). Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу. Добавляем измельченную петрушку... ... и морковку по-корейски. Можно добавить специи. Заправить майонезом. Х... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Творог (или тертый твердый сыр) - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Морковь (по-корейски) - 250 г, Сосиска - 300 г, Майонез - 200 г, Специи, Яйцо куриное (для смазывания пирожков)

Пирожки с морковью, изюмом и орехами Пирожки с морковью, изюмом и орехами Развести дрожжи и пол ч.ложки сахара в небольшом кол-ве теплого молока В большой миске или кастрюле смешать теплое молоко, растопленное масло, сметану, сахар и т.д. и замесить мягкое, эластичное тесто так, чтобы оно не приставало к рукам. Поставить в теплое... Ингредиенты: тесто: 300 гр. молока, 100 гр. сл.масла, 2 ст.л. сметаны (с горкой, не экономить), 100-150 гр. сахара, ванилин, соль, 20 гр. дрожжей, мука, начинка: 1 кг. моркови, 1 ст. изюма, пол- ст. грецких орехов, 50 гр. сл.масла, сахар или мед для тех кто любит послаще

Пирожки с морковью Пирожки с морковью 1. В теплом молоке с водой растворяем дрожжи до полного, добавляем соль, яйцо. 2. Перемешиваем, затем добавляем муку. Пока тесто поднимается, сделаем начинку. 3. Натираем морковь на крупной терке, перекладываем в сковороду, добавляем сахар, 2 столовые ложки... Ингредиенты: для теста: молоко — 125 мл., вода — 125 мл., яйцо — 2 шт., соль — 0,5 ч.л., дрожжи сухие — 1 пакетик, мука — 500 г., ........, начинка: морковь — 500 гр., сахар .

Начинка для пирожков из моркови Начинка для пирожков из моркови Для работы нам понадобится морковь, сахар, вода, сливочное масло. Морковь (2 штуки) очистить и натереть на крупной тёрке. Поместить морковь в толстостенную кастрюльку. Влить воду (50 мл) и добавить сахар (2 ст. л.). Перемешать. Довести до кипения, убавить о... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло сливочное - 10 г, Морковь - 2 шт., Сахар - 2 ст. л.

Картофельные пирожки с морковью, луком и рисом под чечевичным соусом Картофельные пирожки с морковью, луком и рисом под чечевичным соусом Готовим начинку для пирожков: отвариваем до готовности рис в подсоленной воде; натираем на терке морковь, нарезаем мелко луковицу, обжариваем овощи в растительном масле, половину их смешиваем с рисом, солью и специями. Готовим тесто для пирожков: отвариваем... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Вода - 1/3 стак., Соль, Масло растительное (для жарки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Чечевица (красная) - 1 стак., Перец черный (смесь), Огурец (маринованный) - 2 шт

Пирожки с морковью Пирожки с морковью Мне кажется на нашем сайте мало пирожков, настоящих русских маленьких пирожков с начинкой. Я нашла только у Esenija с творогом, с повидлом, у Ланы с капустой, с творогом, у Анжелики с мясом, у Елены Н. С клубникой, у Зои с курицей и яйцом, у Татьяны Алексее... Ингредиенты: Молоко – 125 мл., Вода – 125 мл., Яйцо – 1 шт., Соль – 0,5 ч.л., Дрожжи сухие – 1 пакетик., Мука – 500 г., Морковь – 500 г., Сахар – 75 г., Растительное масло для жарки.

Загрузка