Похожие рецепты
Картофельные оладьи брамборачкиИнгредиенты: Картофель - 800 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Грудинка (можно пропустить) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть больше) - 1 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Соль - по вкусуКартофель отварить в мундире до готовности. Остудить. Почистить и натереть на крупной терке. Грудинку мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить к картофелю Болгарский перец и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к картофелю. Добавить яйца, муку, мускатный...
Картофельные корзиночки с лососевым муссомИнгредиенты: Картофель (уже почищенный и вымытый) - 400 г, Масло сливочное - 10 г, Желток яичный - 2 шт, Соль, Перец черный, Рыба (красная, филе) - 150 г, Сок лимонный, МедКартошку сварить на пару или в воде. Если варите в воде, как обычно, то после того, как она сварилась, картошку стоит обсушить в кастрюле после слива воды. Горячую картошку размять в пюре вместе с маслом и сливками, приправить; дать ей немного остыть. И пот...
Хлебно картофельные корзиночки с печеночным муссом нежностьИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 30 мл, Печень куриная - 200 г, Сливки - 100 г, Творог - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, ЗеленьХлеб покрошить на мелкие кусочки. Если хлеб уже начал черстветь - можно в блендере перемолоть. Добавить немного молока, чтобы хлеб размяк. Сварить картофель, слить всю воду, добавить сливочное масло и потолочь в пюре. Немного остудить (5 минут) Смешать пюре...
Оладьи с муссом из шпротИнгредиенты: черный перец – 2 г, каперсы – 20 г, оливки – 50 г, шпроты – 240 г (1 банка), молоко – 250 мл, оливковое масло – 50 мл, соль – 30 г, яйца – 2 шт., вода – 200 мл, ржаной хлеб – 400 г, свежемолотый черный перец – 10 г, мука – 0,4 кг, сливки – 100 мл, хрен – 50 мл, соус майонез – 50 млРазогреть духовку до 160°С. Хлеб нарезать кусочками, выложить в противень и подсушить в духовке. Остудить, затем перемолоть в блендере или мясорубке. Яйца взбить в миске, посолить, поперчить. Влить молоко и воду, перемешать и всыпать просеянную муку. Вз...