Картофельные оладьи с грибным соусом

22 рецепта

Картофельные оладьи с грибным соусом Картофельные оладьи с грибным соусом Готовим соус: Грибы очистить, промыть, залить водой и довести до кипения. Воду слить, залить новую и варить 40 минут, периодически снимая пену. После чего вынуть грибы на тарелку, остудить, мелко порезать (грибной бульон не выливать!!!). Лук мелко покрошить... Ингредиенты: картофелина - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., мука цельнозерновая - 4 ст. л., соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, подсолнечное масло - 2 капли, грибы свежие - 500 г, лук белый - 2 шт.

Грибной соус с сыром Грибной соус с сыром Знаете, иногда бывает, что приходишь в ресторан и понимаешь, что тебе там нравится ВСЁ. И всё хочется попробовать. В том ресторане у нашей семьи было именно так. Но если подводить практические итоги, могу сказать, что самое полезное, что вынесла оттуда я - ... Ингредиенты: Грибы - 800 г, Сливки - 300 мл, Сыр - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец, зелень - по вкусу

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Драники с грибным соусом Драники с грибным соусом Картошку потереть на терке для картофеля. На этой же терке натереть луковицу, добавить в тертую картошку. Лук и сметану добавить к картофельной массе когда будет протерта 1-2 картошки, тогда драники будут светлыми. Слегка взбить яйцо и вылить в картофель. П... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст. л., соль - ч. л., перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 50 мл, грибы белые - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., сметана - 100 г...

Оладьи печеночно-грибные Оладьи печеночно-грибные Куриную печень промываем. Грибы размораживаем (у меня белые грибы). Пропускаем через мясорубку печень, грибы и лук. Добавляем 2 яйца, специи на ваш вкус (у меня смесь перцев) и соевый соус от ТМ Киккоман, по вкусу (я добавила 60 мл). Все хорошо перемешиваем... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Грибы (белые) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи - по вкусу, Крупа манная (стакан 250мл) - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт

Картофельный торт корона Картофельный торт корона Грудинку слегка отбить, нарезать дольками. Приготовить маринад: В миске смешать соевый соус, перец красный, горчицу, соль, мелко порезанный лук. Положить нарезанные дольки в маринад и в холодильник. Картофель натереть на крупной тёрке, положить специи. С по... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Грибы (любые, обжаренные) - 200 г, Крупа манная (замоченная), Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый (голландский) - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Барбарис, Соевый соус, Соль, Горчица (готовая), Перец красный жгучий (молотый), Лук репчатый, Чипсы

Грибное рагу с картофельными оладьями. Грибное рагу с картофельными оладьями. 1. Лук нарезать кубиком, чеснок измельчить. Грибы нарезать соломкой. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масла обжарить лук и чеснок до прозрачности. 2. Затем добавить грибы, обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку, посолить и поперчить. Доба... Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 1 зубок чеснока, 1 веточка тимьяна, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль. черный перец, оливковое масло ideal для жарки, для грибного рагу, 200 гр. вешенок или любых грибов, 1 зубок чеснока, 1 луковица, петрушка, 150 мл. сливок 33%, 2 ст.л. оливков...

Картофельно-кабачковые оладьи Картофельно-кабачковые оладьи 1. Натираем на крупной терке половину кабачка, картофель и сыр. 2. Добавляем яйцо, муку и соль 3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. 4. Ложкой формируем оладушки и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Приступаем к... Ингредиенты: Кабачок - 0,5 шт, Картофель (Крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 100 мл, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Петрушка, Соль - по вкусу

Блины картофельно-сырные дрожжевые Блины картофельно-сырные дрожжевые Для работы нам понадобится молоко, картофель, твёрдый сыр, яйцо, мука, дрожжи, подсолнечное масло, соль. Картофель очистить и отварить до готовности. Отвар слить, а картофель помять, остудить. Нам понадобится 100 грамм такой картофельной заготовки. 280 мл м... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 10 г, Картофель - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 280 мл, Мука пшеничная - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные оладьи с соусом из белых грибов Картофельные оладьи с соусом из белых грибов Приготовить соус. Грибы тщательно вымыть, положить в кипящую, чуть подсоленную воду и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и нарезать небольшими кусочками. Отвар процедить. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко ... Ингредиенты: масло растительное – для обжаривания, сметана – 200 г, мука, петрушка, 500 г картофеля, 400 г белых грибов, яйца – 2 шт, соль, чеснок – 3 зубчика

Загрузка