Картофельные ньокки с соусом из помидоров

29 рецептов

Картофельные ньокки с соусом из помидоров Картофельные ньокки с соусом из помидоров Яйца взбить. Картофель отварить в мундире до готовности. Еще теплым очистить и протереть через металлическое сито. Замесить тесто Сделать в центре смеси углубление, влить яйцо и всыпать немного муки. Начать смешивать все руками, добавляя немного муки. Замеш... Ингредиенты: 1 кг крупного крахмального картофеля, 3 крупных яйца, 200 г муки, 100-150 г сыра, Вкусный соус к ньоккам из помидоров: 300 г помидоров, 4 зубчика чеснока, оливковое масло

Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом Картофель варить в мундире в течение 20 минут (он должен остаться недоваренным), затем почистить и натереть на мелкой терке. Добавить 200 г просеянной муки и замесить тесто. Остальную муку высыпать на рабочую поверхность, выложить тесто и сформировать из не... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, картофель - 1 кг, мука - 250 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., сол...

Картофельные ньокки с соусом из помидоров Картофельные ньокки с соусом из помидоров Картофель отварить в мундире почти до готовности, 20 мин. Остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 200 г просеянной муки и замесить тесто. Оставшейся мукой посыпать рабочую поверхность и раскатать тесто в виде длинной колбаски диаметром 2–3 с... Ингредиенты: Для соуса: 4 зубчика чеснока, 1 кг картофеля, 250 г муки, соль, 1 кг помидоров, 50 г тертого пармезана, 4–5 ст. л. оливкового масла, 1 пучок зеленого базилика, 2 красные луковицы

Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицей Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицей Приготовить ньокки. Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре. Добавить муку, тертый пармезан, яйца, соль, и замесить крутое тесто. Скатать колбаски и нарезать их на клецки (ньокки). Отправить ньокки в кипящую воду с солью и отваривать, пока н... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - 10 г, Белый лук - 1 штука, Красные помидоры черри - 15 штук, Базилик - 10 г, Черный перец с лимон...

Картофельные ньокки с грецким орехом Картофельные ньокки с грецким орехом Картофель помыть, не чистить, обернуть фольгой и запечь в духовке до готовности при температуре 200 градусов около 40 мин. В это время обжарить грецкие орехи. Несколько штук отложить для подачи. Пучок базилика положить в емкость для пюрирования. Туда же сыр... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4-7 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Орехи грецкие (горстка) - 60 г, Орех мускатный (на кончике ножа), Базилик - 1 пуч., Специи (итальянские травы) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., С...

Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицей Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицей Картофель сварить в мундире, затем почистить и размять в пюре. Пармезан натереть. Добавить в картофельное пюре муку, яйца, пармезан, соль и замесить крутое тесто. Сформировать колбаски, нарезать их на кусочки - клецки (ньокки). Отправить в кипящую воду с со... Ингредиенты: Картофель — 4 штуки, Мука пшеничная — 150 г, Сыр пармезан — 50 г, Соль — по вкусу, Яйцо куриное — 2 штуки, Тимьян сушеный — 10 г, Масло оливковое — 2 столовые ложки, Лук белый — 1 штука, Помидоры черри красные — 15 штук, Базилик — 10 г, Перец черный с лимон...

Картофельные ньокки с помидорами черри и зеленью Картофельные ньокки с помидорами черри и зеленью Ньокки – это одно из традиционных блюд итальянской кухни. В Италии их готовят из разнообразных ингредиентов. Основой для этих небольших клецок овальной формы служат: манка, сыр, картофель, шпинат, тыква и пр. А подают их с разными соусами или просто п... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Пармезан - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Укроп - 10 гр, Базилик - 10 гр

Картофельные ньокки с томатами Картофельные ньокки с томатами Картофель запеките в духовке до готовности (на это уйдет минут 40), затем очистите. Растолките картофель в пюре удобным для вас способом. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD с насадкой для просеивания и протирания с крупной решеткой. С ее помощью вы... Ингредиенты: картофель - 650 г, мука - 450 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - шт., помидоры - 500 г, базилик свежий - 5 веточек, сахар - по вкусу, соль - по вкусу

Ньокки с соусом из креветок и сладкого перца Ньокки с соусом из креветок и сладкого перца 1. Сначала приготовим ньокки. Из этого количества ингредиентов получаются 4 средние порции, но обычно я готовлю из большего количества и замораживаю впрок. Ньокки прекрасно хранятся в морозильной камере и очень удобны в качестве быстрого ужина. Останется то... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука ((примерно) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Креветки - 15 шт, Перец болгарский (средние) - 2 шт, Помидоры черри (можно заменить обычными помидорами) - 15 шт, Сливки - 200 мл, Масло оливковое -...

Запеченные картофельные ньокки Запеченные картофельные ньокки Итак, расскажу, как приготовить "Запеченные картофельные ньокки"! Блюдо вкусное, оригинальное и сытное. Прекрасно сочетаются ньокки с томатной подливкой из овощей, можно разнообразить блюдо мясной составляющей, например добавить жареный фарш или о... Ингредиенты: Картофель (очищенный) 600 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Сыр моцарелла 100 Грамм, Манная крупа 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец болгарский 1 Штука, Томаты в собственном соку 300 Грамм (или сочные помидоры), Соль ...

Загрузка