Ньокки картофельные

163 рецепта

Итальянские трехцветные ньокки (картофельные клецки) Итальянские трехцветные ньокки (картофельные клецки) Отварить свеклу или, что ещё лучше, испечь её в духовке. Картофель отварить в мундире. Шпинат (у меня замороженный кубиками) протушить в минимальном количестве воды, откинуть на сито. Свеклу очистить от кожуры и измельчить в блендере. Так же поступить со шп... Ингредиенты: 1 кг разваристого картофеля, 1 яйцо, 300 г муки, 200 г замороженного шпината, 200 г свеклы, пармезан, сливочное масло, несколько листочков шалфея (факультативно), соль.

Ньокки картофельные с начинкой (клецки) Ньокки картофельные с начинкой (клецки) Картофель и морковь отварить в мундирах,очистить от кожуры, остудить Картофельразмять в пюре,морковь и сыр натереть на мелкой терке,вбить яйца, оливки порезать колечками или мелко (как вам нравится),все соединить,посолить,поперчить,добавить все специи (у ме... Ингредиенты: Картофель среднего размера - 7 шт., Морковь маленькая - 1 шт., Фарш мясной или овощной - 250 г, Лук пассерованный - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сыр твердый - 50-70 г, Мука - около 2-х стак., Соль, перец, любимые приправки - по вкусу, Оливки или маслины - 15 шт.

Зеленые ньокки с руколой и масляным соусом (от Джейми Оливера) Зеленые ньокки с руколой и масляным соусом (от Джейми Оливера) Разогреть духовку до 220 градусов (я до 200 грела). Смазать чистую картошку в кожуре оливковым маслом, наколоть вилкой и разложить на противне. Запечь в духовке (мне хватило 50 мин.) - пока картофелины не станут мягкими внутри и хрустящими снаружи. А какой ... Ингредиенты: Для ньокки: 6 средних картофелин (у меня 10, примерно 1100 г), оливковое масло, 1/3 мускатного ореха, натереть (у меня чуть-чуть молотого), соль и перец, 1 желток крупного яйца, мука семолина (или манка), крупный пучок руколы, Для соуса: 125 г сливочного ма...

Картофельные ньокки с соусом из помидоров Картофельные ньокки с соусом из помидоров Яйца взбить. Картофель отварить в мундире до готовности. Еще теплым очистить и протереть через металлическое сито. Замесить тесто Сделать в центре смеси углубление, влить яйцо и всыпать немного муки. Начать смешивать все руками, добавляя немного муки. Замеш... Ингредиенты: 1 кг крупного крахмального картофеля, 3 крупных яйца, 200 г муки, 100-150 г сыра, Вкусный соус к ньоккам из помидоров: 300 г помидоров, 4 зубчика чеснока, оливковое масло

Ньокки триколор Ньокки триколор В картофельное пюре добавить яйцо и мускатный орех, хорошенько перемешать. Пюре разделить на три части. В одну часть добавить свекольный сок, в другую - измельченный шпинат, третью часть оставляем как есть. Добавляем муку (возможно муки понадобится больше и... Ингредиенты: Пюре картофельное - 200 г, Шпинат - 30 г, Свекла (сок) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Орегано - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец душис...

Ньокки с соусом горгонцола Ньокки с соусом горгонцола Вот такой простой набор продуктов понадобится, чтобы приготовить это блюдо Раскрошить или нарезать сыр В сотейник налить сливки, добавить сыр, молотый белый перец и греть, помешивая, на слабом огне до растворения сыра. В получившийся соус всыпать замороженн... Ингредиенты: Сливки (жирностью от 20% до 30%) - 250 мл, Сыр голубой - 150 г, Перец белый, Паста (ньокки замороженные)

Ньокки (картофельные клецки). утилизация продуктов Ньокки (картофельные клецки). утилизация продуктов Смешиваем первые четыре ингредиента. Раскатываем на столе,присыпанном мукой колбаски и разрезаем их на клецки. Жарим пару минут,на растительном+слив масле,с двух сторон,на среднем огне. При желании их можно просто сварить в подсоленной воде(тогда муки 3-4 с... Ингредиенты: 2 ст. картофельного пюре, 3 ст. л тертого твердого сыра, 3 ст. л муки, 1 яйцо, по 2 ст. л растит и слив масла, 250 гр. бараньего фарша, 1 небольшая измельченная луковица, 1 небольшая тертая или не крупно порезанная морковь, 1 не маленький помидор, 1/2 ст. б...

Ньокки с грибным соусом Ньокки с грибным соусом Горячие ньокки смешать с кремом и подавать сразу. Соус. - Грибы хорошо промойте и порежьте на небольшие кусочки. - Мелко порежьте лук. - Смешайте размягченное сливочное масло с мукой и луком. - На сковороде залейте эту смесь бульоном и доведите до кипения, ... Ингредиенты: Ньокки: 1кг картофеля, 200г муки, 2 яйца, 50г сыра пармезан, соль, Соус: 300г свежих грибов (шампиньоны), 1-2 больших белых гриба (по желанию), 2 ст ложки муки, 1 ст ложка сливочного масла, 1-1,5 стакана бульона (мясного), 1/2 луковицы, 200мл сливок, соль, ...

Картофельные ньокки с сыром горгонзола Картофельные ньокки с сыром горгонзола 1. Отварить картофель в мундире. 2. Охладить и очистить. 3. Раздавить в пюре. 4. добавить желток с мукой, солью и перцем, и затем перемешать вместе, тесто будет немного липкое. Если слишком липкое, добавить муки. 5. Возьмите небольшой ложкой клецки-тесто. С... Ингредиенты: ньокки: 80г муки, 400г картофеля, 1 яичный желток (не обязательно), Соль и перец, соус: 60г горгонзола, 60г сливки, базилика, толченый арахис (по желанию)

Ньокки с семгой Ньокки с семгой Смешать соус с ньокками. Подавать сразу. По желанию можно посыпать тертым пармезаном. Когда семга протомиться, добавить большое количество рубленой петрушки. Минуту дать пропитаться запахом. Снять с огня. Соус хорошо перемешать. В кипящую воду всыпать ньокк... Ингредиенты: 500г картофельных ньокков, 200г копченой семги, 50г сливочного масла, красный перец горошком, зеленый перец горошком, петрушка, слабосоленый бульонный кубик или вода, пармезан по желанию

Загрузка