Картофельные ньокки с соусом из лосося

4 рецепта

Картофельные ньокки с соусом из лосося Картофельные ньокки с соусом из лосося Картошку почистить,отварить.Затем пюрировать.В пюрe добавить соль,яйцо и 200 г муки,хорошо вымесить.Тесто должно получится эластичное и мягкое.Если будет 200 г муки неодтаточно,то добавьте еще немного муки. Рабочую поверхность присыпать мукой,разделить тест... Ингредиенты: Ньокки(получается больше,чем на 4 порции): 1 кг картофеля, 200-300г муки, 1 яйцо, щепотка соли, Для соуса(4 порции): 200 г лосося, пучок петрушки, соль, 4 ст.л. сметаны, оливковое масло

Картофельные ньокки с лососем и пармезаном Картофельные ньокки с лососем и пармезаном Картофель почистить, помыть, нарезать, залить водой. Отварить до готовности и приготовить картофельное пюре. Поперчить, добавить тертый пармезан или твердый сыр, мелко рубленный укроп, перец чили и муку. Добавить 1 ст. л. соевого соуса, если необходимо, по... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Укроп (маленький) - 1 пуч., Лосось (малосольный) - 150 г, Пармезан (+ для посыпки) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Песто (для подачи), Перец чили - по вкусу, Перец черный ...

Картофельные ньокки с малосольным лососем и пармезаном Картофельные ньокки с малосольным лососем и пармезаном Картофель почистить, помыть, нарезать, залить водой. Отварить до готовности и приготовить картофельное пюре. Поперчить, добавить тертый пармезан или твердый сыр, мелко рубленный укроп, перец чили и муку. Присыпая разделочную доску мукой, сформировать длинны... Ингредиенты: картофельное пюре — 500 г, мука — 100 г, укроп (маленький) — 1 пуч., лосось (малосольный ) — 150 г, пармезан (+ для посыпки) — 50 г, масло оливковое — 2 ст.л., песто (для подачи), перец чили, перец черный (молотый), соль (морская ), базилик (несколько веточ...

Лосось в соусе из каппари/каперсы/ Лосось в соусе из каппари/каперсы/ сварить в кастрюле лосось в бульоне с луком и укропом - 5 минут от начала кипения. вынуть рыбу и просушить.бульон - процедить. разогреть 2 ст.л. масла и слегка обжарить.поставить в тепло.чтобы рыба не остыла. соус: каппари/каперсы/ промыть и прокипятить в т... Ингредиенты: лосось 2 куска-600 гр., горячая вода в которой разведён 1 овощной кубик-300 гр., лук натёртый на тёрке-1 небольшая луковица., мелко нарезанный укроп- 1 ст.л., масло сливочное-3 ст.л., мука-1 ст.л., немного лимонного сока., каппари/каперсы/ -1 ст.л., копчёны...