Картофельные ньокки с острым томатным соусом

5 рецептов

Веганские картофельные ньокки с насыщенным томатным соусом Веганские картофельные ньокки с насыщенным томатным соусом Картофель варим в мундирах в подсоленной воде до готовности. Пока картофель ещё горячий, снимаем шкурки (удобнее всего насадить картофелину на вилку и ножиком снимать мундир). Толкушкой для картофеля превратить очищенные клубни в пюре. Можно пропустить и че... Ингредиенты: Для ньокки: 300 г средне разваривающегося картофеля, 2 ст.л. картофельной муки, 50 г пшеничной муки или жёлтой манки, ½ ч.л. соли, щепотка свеженатёртого мускатного ореха, немного муки для раскатывания, Для томатного соуса: 500 г томатов в собственном соку ...

Ньокки в томатном соусе с курицей Ньокки в томатном соусе с курицей 1. Отварить картошку до готовности (минут 25 в кипящей воде), слить воду, снять шкурку и размягчить миксером до однородной массы. Пока варится картошка мелко порезать курицу. Я использую грудку и ножки, а каркас и крылья оставляю на бульон для других рецепт... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое, Лук белый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (спелые) - 800 г, Чеснок - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Уксус (белый винн...

Картофельные ньокки с острым томатным соусом Картофельные ньокки с острым томатным соусом Картофель отварить в мундире минут 20, чуть не доваривая. Очистить и натереть на мелкой терке. Добавить щепотку соли и просеянную муку. Замесить тесто. Раскатать кусочки теста на колбаски и нарезать их на небольшие кусочки. Вилкой сделать углубления на кажд... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Пшеничная мука - 200 г, Красный лук - 1 штука, Помидоры в собственном соку - 800 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец чили - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ньоки с томатным соусом Ньоки с томатным соусом картофель oтварить в мундире, ещё горячим очистить, потолочь, добавить манную крупу и муку Выложить на стол и замесить крутое тесто, немного мягче, чем на пельмени и оставить отдохнуть Тем временем готовим соус - морковь натереть на тёрке, лук нарезать и о... Ингредиенты: Картофель (средние) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1-2 стак., Крупа манная - 4-5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (консервированные в собственном соку) - 800 г, Фасоль - 200 г, Масло оливковое

Картофельные ньокки с черемшой Картофельные ньокки с черемшой Картофель очистить и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофельный отвар слить (его можно использовать для выпечки хлеба или булочек), картошку без добавления жидкости и масла размять в однородное пюре. Немного остудить. Лук для картофельных ньокко... Ингредиенты: мука пшеничная – 5-6 ст. л, лук – 3 шт, помидоры свежие – 1 крупный, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, черемша – небольшой пучок.