Картофельные ньокки со шпинатом фаршированные сыром

2 рецепта

Картофельные ньокки со шпинатом, фаршированные сыром Картофельные ньокки со шпинатом, фаршированные сыром Отварите картофель в кипящей воде в «мундире» 30 мин., очистите от кожуры и растолките. Выложите на доску или рабочую поверхность, остудите.Промойте шпинат, поставьте еще влажные листья в большой кастрюле без воды и без масла под крышкой на средний огонь, 2... Ингредиенты: 500 г картофеля, 500 г шпината, 1 стакан муки, 1 маленькое яйцо, 30 г пармезана, 100 г сыра эмменталь, 50 г сливочного масла, 2 веточки шалфея, соль, свежемолотый черный перец

Ньокки со шпинатом, фаршированные сыром Ньокки со шпинатом, фаршированные сыром Отварить картофель в мундире, очистить и протереть через сито на рабочую поверхность, немного остудить. Шпинат припустить в большой кастрюле без воды и без масла (будет достаточно оставшейся воды после мытья), 2–3 мин., остудить и сильно отжать. Соединить в... Ингредиенты: 500 г картофеля, 500 г шпината, 200 г муки, 1 большое яйцо, 30 г тертого пармезана, 100 г крупно натертого сыра эмменталь, 50 г сливочного масла, 2 веточки шалфея, соль