Похожие рецепты
Суп с вермишелью и крабовыми палочкамиИнгредиенты: лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вермишель - 250 г, сыр плавленый - 2 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., крабовые палочки Vici - 7 шт., морковь - 2 шт.Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут. Ингредиенты Сыр натер...
Кус кус с мидиями и крабовыми палочкамиИнгредиенты: Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 140 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Кус-кус - 200 г, Перец душистый (молотый), Вода - 300 млРепчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в течение 4-5 минут на оливковом масле (2 ст. л.) на среднем огне. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить на небольшом огне ещё пару минут. В основании помидор...
Фасолевая запеканка с крабовыми палочкамиИнгредиенты: Фасоль (белая, сухая) - 1 стак., Крабовые палочки - 200 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый (который хорошо плавится) - 200 г, Лаваш - 1 упак., Зелень (укроп) - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусуФасоль приготовить заранее согласно инструкции на упаковке. Время приготовления блюда указано без учета времени для ее замачивания и варки. Я использовал фасоль Бланш от Мистраль. Сыр натереть на мелкой терке, отложить немного для посыпки, оставшийся сыр р...
Картофельные блинчики карри с крабовыми палочкамиИнгредиенты: Картофель (крупные или 3 шт. средние) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука ( ) - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (1 ск) - 1 стак., Карри - 1 ч. л., Крабовые палочки - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый (веточек) - 5 штКартофель чистим, заливаем его кипятком так, чтобы он покрывал картофель. Отвариваем без соли до готовности. Пробиваем готовый картофель блендером вместе с водой в которой он варился. Добавляем соль (1 ч. л.) и сахар (1 ст. л.). Снова все перемешиваем или с...