Лодочки из свежих огурцов с творогом и чесноком
2 рецепта
Лодочки из свежих огурцов с творогом и чесноком
Свежие огурцы разрезать пополам, вынуть сердцевину. Отжать от мякоти сок, перемешать ее с измельченной зеленью, творогом, чесноком. Массой наполнить огурцы.
Ингредиенты: творог - 150 г, огурцы - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, зелень свежая, перец черный молотый, соль
праздничных бутербродов "Лодочки"
1. Брынзу натрите на крупной терке. Если готовите праздничные бутерброды с творогом, разомните его вилочкой в мелкую крошку. 2. Чеснок очистите и пропустите через чесночницу. Вместо чеснока по рецепту праздничных бутербродов "Лодочки" можете добав...
Ингредиенты: хлеб - несколько ломтиков, брынза или зернистый творог – 150 гр, густая сметана или сливочное масло – 50 гр, чеснок – 2-3 дольки, редис, свежий огурчик, куркума – 1/3 чайной ложки, несколько веточек петрушки или укропа.