Картофельные лодочки с творогом

11 рецептов

Картофельные лодочки с творогом Картофельные лодочки с творогом Творог лучше взять мягкий домашний. Растереть его с мягким сливочным маслом. Пополам взять укроп и петрушку, измельчить и соединить с творожной массой, выдавить чеснок. Добавить морскую соль с перечной смесью. Всё тщательно перемешать. Картофель почистить и... Ингредиенты: Картофель крупный - 7-8 шт., Творог домашний - 250 г, Петрушка - 0.5 пучка, Укроп - 0.5 пучка, Чеснок - 2 зубчика, Соль морская с перцем - по вкусу, Масло сливочное - 40 г

Картофельные лодочки с крабовыми палочками и творогом Картофельные лодочки с крабовыми палочками и творогом Для приготовления нам понадобится картофель отварной, огурец, крабовые палочки, творог, майонез, салат, сыр твёрдый, соль, чёрный молотый перец. В миске соединяем творог, огурцы, крабовые палочки, салат, сыр твёрдый. Добавляем майонез, чёрный молотый перец ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Крабовые палочки - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Салат айсберг - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Творог - 100 г

Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель вымыть и, не очищая, целиком запечь в разогретой духовке. Готовый картофель разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и поперчить, отправить... Ингредиенты: крупный картофель - 2 шт., копченый минтай - 200 г, гладкий творог - 6 ст. л., лайм - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолоты...

Картофельные кораблики(или картошка под шубой) Картофельные кораблики(или картошка под  шубой) Грибы порезать мелкими кусочками, положить на разогретую сковородку,и прожарить, на медленном огне, до тех пор пока не выкипит вода.После того как вода выкипела,добавить сливочное масло, мелко порезаный лук и морковку, потертую на крупной терке.Жарить до зо... Ингредиенты: картошка-4большие клубни, шампиньйоны - 300 гр., твердый сыр - 200 гр., сливки - 2 ст.ложки, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло - 50 гр., соль, молотый перец, имбирь молотый, или другие приправы по вкусу., чеснок, майонез, яйца -2 шт.

Лодочки картофельные с мясом Лодочки картофельные с мясом Картофельные лодочки можно готовить с мясом, птицей, рыбой и даже творогом! Это блюдо вполне подойдет для застолья в качестве закуски. Оно сочетает в себе и гарнир, и основное блюдо одновременно. Также хорошо получаются различные миксы. Например, мясной фар... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Йогурт/сметана По вкусу

Картофель, фаршированный брокколи и сыром Картофель, фаршированный брокколи и сыром Картофель тщательно промыть и отварить в течении 40-50 минут. Можно поступить иначе и запечь его в духовке, предварительно завернув в фольгу. Для данного рецепта лучше всего выбирать крупные ровные клубни, чтобы их удобно было фаршировать и готовое блюдо вы... Ингредиенты: брокколи свежая - 1 кочан, мягкий сыр - 200 г, сыр с плесенью - 100 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, картофель молодой - 8 шт.

Запеченный картофель, фаршированный ветчиной и чеддером Запеченный картофель, фаршированный ветчиной и чеддером Картофель вымыть, обсушить, кожуру можно не счищать. Обернуть каждый клубень в фольгу, выложить на противень и поместить в предварительно разогретую до 190+- духовку, примерно на час. Картофель должен стать мягким внутри (проверить палочкой - проткнуть в не... Ингредиенты: 100-150 гр. нежирной ветчины, 150 гр. чеддера, 2 ст.л. тертого пармезана, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. натурального йогурта (например, греческого), 2 зубца чеснока, 2 сухих острых перца, Молотая паприка, Соль

Национальные карельские калитки с пшеном Национальные карельские калитки с пшеном Весь процесс можно условно поделить на два этапа: подготовка и непосредственно лепка калиток. Начнем с начинки, а затем замесим тесто. Сначала приготовим начинку: молочную пшенную кашу. Для этого очень удобно использовать мультиварку. Промываем пшено в нес... Ингредиенты: Мука ржаная - 500 г, Пшено (шлифованное) - 100 г, Молоко (коровье любой жирности) - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1 ст. л.

Kalittoa - карельские калитки Kalittoa - карельские калитки В миске соединить сметану и кефир (возможны вариации: сметана и молоко, сметана и вода, кефир и вода). Тесто должно быть пресным, но Вы можете самую малость (!) подсолить. Постепенно добавлять ржаную муку (по количеству точно не скажу), замесить тесто. Снач... Ингредиенты: Тесто: Сметана (15% жирности) 150 гр., Кефир (50 мл.), Ржаная мука, Начинка: Картофель 8 средних клубней, Сметана 1-3 ст.л., Сливочное масло по вкусу, Соль, Дополнительно: Сметана и сливочное масло для смазывания.

Пирожки "Погача" Пирожки "Погача" Муку просеять, добавить соль и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками до мелкой крошки. Разрыхлитель всыпать в кефир, перемешать. Когда начнет бурлить, вылить в муку с маслом. Добавить белок яйца. Замесить мягкое тесто. Оставить на... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 100 г, кефир - 200 мл, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., колбаса полукопченая - 100 г, сыр - 130 г, петрушка - пучка

Загрузка