Похожие рецепты
Картофельные котлеты дьяковскиеИнгредиенты: Картофель (Средних) - 4 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для обвалки котлет), Цедра лимона - 0,5 ч. л.Картофель отварить в мундире. Полностью остудить, очистить. Произвольно порезать картофель, добавить масло и соевый соус. Погружным блендером пюрировать в однородную массу. Именно блендером, не толкушкой. К пюре добавить чеснок пропущенный через пресс, цедр...
Картофельные котлеты коррокэИнгредиенты: Картофель - 500 г, Фарш мясной (желательно свиной) - 200 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное (или кукурузное) - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (желательно крупные) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб.Приготовим составляющие Чистим картошку и ставим её вариться. Пока варится картошка, чистим чеснок и мелко его нарезаем, пекинскую капусту нарезаем соломкой, а потом разрезаем соломку поперек на более мелкие части, зеленый лук нарезаем отрезками по 2-3 см. ...
Блинчики фаршированные печeнкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (или молоко) - 0.5 л, Сахар - 1 стак., Соль - 1/8 ч. л., Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец душистыйПриготовить блинчики по вашему любимому рецепту. Достаточно лишь немного их обжарить. Приготовить начинку: промыть печенку и обжарить еe до готовности (под конец посолить, поперчить). Затем либо прокрутить еe через мясорубку, либо в комбайне. Отварить яйца....
Закусочный пирог с печeнкойИнгредиенты: Печень говяжья (можно печень + сердце) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Майонез - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (и ваши любимые специи)Печёнку и половину большой луковицы пропустить через мясорубку. Оставшийся лук порезать, морковь потереть на тёрку. Морковь и лук обжарить на сковороде, добавить печень, соль, специи. Жарить минут 10-15 помешивая Готовим тесто: смешать майонез, сметану, яйц...