Картофельные котлеты с пармезаном

28 рецептов

Картофельные котлеты с пармезаном Картофельные котлеты с пармезаном Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде, затем слегка охладить, очистить от кожуры и размять. Приправить солью и перцем, добавить яйца, тёртый пармезан, измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень и зелёный лук. Сформовать котлеты, запаниров... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан (тёртый) - 1/4 стак., Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка (по желанию)

Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по‑итальянски (Subrich di Patate) Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по‑итальянски (Subrich di Patate) Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слегка охладите, очистите и разомните или протрите через сито. Переложите в миску. Добавьте желтки, пармезан, мелко нарезанную зелень и лук и измельченный чеснок. Посолите и поперч... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Тертый сыр пармезан - 30 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу

Картофельные котлеты с беконом и сыром Картофельные котлеты с беконом и сыром Из картофеля приготовить пюре, добавить масло, тертый сыр (у меня пармезан, можно заменить любым твердым, мелко натертым сыром), панчетту (можно заменить беконом, салями и проч., по вкусу), 1 яйцо, соль, перец (можно добавить любые другие специи по вкусу, г... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Тертый сыр пармезан - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Панчетта - 200 г, Панировочные сухари - 70 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Сыр моцарелла - 125 г, Сливочное масло - 40 г

Картофельные котлеты с брокколи Картофельные котлеты с брокколи Картофель в кожуре отвариваем в большом количестве подсоленной воды. За 5 минут до готовности картофеля бросаем к нему свежие соцветия брокколи. После закипания держим в воде 3 минуты и быстро перекладываем в миску с ледяной водой (так мы останавливаем проц... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Молотый мускатный орех - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - стакана, Капуста брокколи - 300 г, Тертый сыр пармезан - 60 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Котлеты из картофеля и сыра с грибами Котлеты из картофеля и сыра с грибами Отварить картофель, воду слить, приготовить пюре с добавлением сливочного масла, остудить. Добавить тертый твердый сыр, «Российский» или «Пармезан», мелко нарубленную зелень укропа и муку. Должно получиться густое картофельное тесто. Руки смочить в воде, сф... Ингредиенты: картофельное пюре - 300-400 г, сыр твердый - 150-200 г, шампиньоны - 100-200 г, масло сливочное - 20-30 г, яйца - 1 шт., сметана - 3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., мука

Картофельные пампушки с творогом и сыром Картофельные пампушки с творогом и сыром Картофель натереть на крупной терке. Затем отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Смешать с пюре и приправить специями. В отдельной посуде соединить сыр, творог и сливки, добавить мелко нарезанный лук. Формируем пампушки. Для этого взять часть картофе... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельное пюре - 2,5 стакана, творог - 1/2 стакана, сыр пармезан - 1/8 стакана, сливки 30% - 2-4 ст.л., лук зеленый

Говяжьи котлеты в духовке Говяжьи котлеты в духовке Говяжьи котлеты в духовке - это чудесная альтернатива жареным в большом количестве масла котлетам. Они невероятно вкусные, а с добавлением сыра - еще более ароматные и сочные. Надеюсь, вам понравятся! Итак, как приготовить говяжьи котлеты в духовке? 1. Из г... Ингредиенты: Говядина 700-800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Пармезан тертый 150 Грамм (по желанию), Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль - По вкусу, Cпеции для говядины - По вкусу

Котлеты из индейки с картофелем и грибами Котлеты из индейки с картофелем и грибами Разогреть духовку. На листе для выпечки выложить картофель и грибы в один слой. Посыпать нарезанным беконом, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, перемешивая каждые 5 - 6 минут, пока картофель не станет мягким и коричневого цвет... Ингредиенты: красного картофеля 450 Грамм, маленьких белых грибов 650 Грамм, бекона 60 Грамм, сушеного шалфея 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, котлет из индейки 8 Штук, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/2 Стакана

Котлеты с томатно-луковым соусом Котлеты с томатно-луковым соусом Подготовьте ингредиенты: фарш выложите в миску, взбейте вилкой яйцо, срежьте с хлеба корки и замочите мякиш в молоке, натрите сыр на терке. Смешайте фарш с хлебом, яйцом, майонезом, петрушкой, солью и тщательно вымесите все руками. Смачивая руки в теплой во... Ингредиенты: Рубленая петрушка - 50 г, Майонез - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 2 куска, Молоко - 1 столовая ложка, Картофельное пюре - 600 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Винный уксус - 1 сто...

Вегетарианские котлеты из картофельного пюре Вегетарианские котлеты из картофельного пюре Однозначно, для меня этот рецепт - палочка-выручалочка для «утилизации» остатков пюре. Если специально готовить пюре для приготовления этого блюда, то его следует сделать не сильно жидким, чтобы легко можно было формировать котлетки. Нет пармезана? Не беда,... Ингредиенты: Картофельное пюре - 700 г, Панировочные сухари - 50 г, Пармезан (тертый) - 20 г

Загрузка