Котлеты из куриной печени с сыром и творогом

3 рецепта

Котлеты из куриной печени с сыром и творогом Котлеты из куриной печени с сыром и творогом Как приготовить печеночные котлеты. Сначала манку заливаем молоком и оставляем на 1 - 2 часа. Необходимо, чтоб крупа набухла, так как в этом случае котлеты будут мягкие, и чувствоваться крупинки манки не будут. Плавленый сырок трем на крупной терке. Творог,... Ингредиенты: печень куриная - 500 г, творог - 100 г, сырок плавленый - 100 г, молоко - 100 г, манка - 4 столовые ложки, яйца - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех - на кончике ножа.

Зразы картофельные. Зразы картофельные. Сначала приготовим начинку:печень обжарить до готовности,охладить.На масле,в котором жарилась печень,спасеруем мелко нарезанный лук.Яйца сварить "вкрутую".Печень и яйца натереть на крупной терке,смешать с луком,посолить,поперчить. Теперь приготовим картофел... Ингредиенты: 1.Картофель-4шт(крупный,примерно 600гр.), 2.Морковь-1шт(средней величины), 3.Лук репчатый-1шт., 4.Творог-100гр., 5.Яйца-2-3шт., 6.Мука-2столовые ложки(с горкой), 7.Зелень укропа и лука,соль и перец по вкусу., для начинки: 1.Печень куриная-300гр., 2.Яйца(вар...

Вот такие пироги Вот такие пироги Начинки: Фарш посолить, поперчить. Добавить петрушку измельченную. Натереть плавленые сырки. Тесто раскатать и порезать на полосочки. Выложить на тесто фарш (у меня он аж зеленого цвета от петрушки - это просто бомба, очень вкусно) и сырки. Защипнуть края и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1-2 ст. л., Фарш мясной (начинка 1) - 500 г, Петрушка (начинка 1) - 1 пуч., Сырок плавленый (начинка 1) - 2 шт, Т...