Похожие рецепты
Картофельные котлеты с печeнкойИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Яйцо куриное (сырое-2 шт., отварное- 2шт.) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, и белый)1. Лук порезать кубиками. Печень почистить. 2 яйца отварить и порезать крупно. В сковороду налить масло, когда нагрелось добавить лук, печeнку и тушить минут 10. Потом добавить порезанные яйца, соль, перец. Тушить ещe минут 10. Потом снять, остудить и всe м...
Картофельные котлеты дьяковскиеИнгредиенты: Картофель (Средних) - 4 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для обвалки котлет), Цедра лимона - 0,5 ч. л.Картофель отварить в мундире. Полностью остудить, очистить. Произвольно порезать картофель, добавить масло и соевый соус. Погружным блендером пюрировать в однородную массу. Именно блендером, не толкушкой. К пюре добавить чеснок пропущенный через пресс, цедр...
Яичница по яснополянскиИнгредиенты: Багет - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Томатная паста - 4 ч. л., Укроп - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуНарезать багет. Отрезать на каждую порцию цилиндрический кусочек длиной 7-8 сантиметров (в зависимости от величины яиц). Вынуть чайной ложечкой часть мякиша, чтобы получился "стаканчик" с донышком толщиной 1,5-2 см. "Покрасить" каждый &q...
Жаркое по яснополянскиИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Вишня - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица (на кончике ножа) - 2 г, Масло сливочное - 50 г, Уксус - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 150 мл, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Сахар - 1 ст. л.Свинину порезать кусками, слегка отбить. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом, на большом огне по 2мин. с каждой стороны. Сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавить лавровый лист, душистый перец...