Картофельные котлеты с сюрпризом

21 рецепт

Картофельные котлеты с сюрпризом Картофельные котлеты с сюрпризом Приготовить картофельное пюре. Обжарить грибы с луком. Отварить мясо, нарезать мелко. Сетку помыть, отрезать так, чтобы можно было завернуть. Выложить картофель в виде котлеты. Сверху положить мясо, грибы с луком, и снова - мясо и картофель. Получилась начи... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Шампиньоны (нарезать мелко) - 300 г, Мясо (отварить, нарезать мелко) - 200-300 г, Лук репчатый (нарезать, обжарить с грибами) - 1-2 шт, Сало (сеточка 1 метр), Соль (по вкусу)

Картофельные биточки с сюрпризом Картофельные биточки с сюрпризом Это бывшие котлеты и пюре. Делаем лепёшечки из пюре + (немного сюрприза) - нашей бывшей котлетки. Лепим биточек, обваливаем его в муке и яйце, обжариваем до румяной корочки. Подаём с любым салатом, у меня была самодельная аджика, смешанная с кабачками и зел... Ингредиенты: Пюре картофельное, Котлета (или фарш, обжаренный с луком), Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука

Картофельные котлеты для детей Картофельные котлеты для детей Если вы хотите узнать, как приготовить картофельные котлеты для детей, то просто прочтите этот рецепт. Он совсем несложный. Вашим детям обязательно понравятся такие котлетки! И выглядят они аппетитно. Картофель вымойте, очистите и отварите до полной готовно... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Картофель 300 Грамм, Крабовые палочки 120 Грамм, Мука, специи По вкусу

Котлеты с сюрпризом Котлеты с сюрпризом B фарш добавляем тертую на мелкой терке картошку (сырую, конечно же). Bбиваем яйца, добавляем пару ложек майонеза, пару ложек муки, солим, перчим, вымешиваем. Bыкладываем ложкой "блинчиками" на сковородку, сверху кладем кусочек грудинки и кусочек ... Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Майонез, Сыр твердый, Ветчина

Котлеты "Сюрприз" Котлеты "Сюрприз" По оригинальному рецепту идёт филе пангасиуса, но жирненькое брюшко этой рыбы в котлетах придаёт специфический вкус. Поэкспериментировав с другими видами рыб, остановилась на минтае. Главное, это купить филе сухой заморозки, где воды практически нет. Филе р... Ингредиенты: Минтай (с/м филе) - 700 г, Свинина (желательно нежирная) - 300 г, Лук репчатый (приблизительно 400 гр) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (лёгкий (не жирный) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (с горкой) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Котлеты с грибами внутри Котлеты с грибами внутри Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко. Если вам повезет раздобыть лесные грибы, то котлеты у вас получатся намного ароматнее, чем с шампиньонами или вешенками, но и с этими грибами в качестве начинки котлеты придутся по вкусу вашим домочадцам... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Растительное масло - для фритюра

Духовые куриные котлетки "Сюрприз" с двумя начинками Духовые куриные котлетки "Сюрприз" с двумя начинками Духовку разогреть до 200 градусов. Кусочек черствого хлеба замочить в молоке или воде на 10 минут. Куриный фарш (у меня из куриного филе, лука и чеснока) смешать с хлебом, отрубями и яйцом, посолить, поперчить, хорошо вымешать, оставить на 10 минут. Пока де... Ингредиенты: отруби - 1 ст. л., льняное семя молотое - 5 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец белый молотый - 1 щепотка, хлеб - 1 кусок, вода - 70 мл, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриный фарш - 400 г, морковь вареная - 1 шт., творог - 100 г, петрушк...

Котлеты с пюре абсолютно по-новому Котлеты с пюре абсолютно по-новому Пюре ставим вариться. Я в воду люблю добавлять лавровый листик и веточку розмарина. Для запаха. В фарш добавляем мелко рубленную петрушку, любимые специи, соль, лук, чеснок. Многие крутят лук сразу с фаршем через мясорубку, а я люблю все-таки мелко резанный... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сливки (любые, у меня - 15%) - 100 мл, Масло сливочное (по вкусу, можно больше) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (у меня - свиной) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (и другая ваша любимая зелень и специи), Го...

Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой Чечевицу отварим до готовности, слегка присолив. Готовую откинем на дуршлаг, чтобы она хорошо стекла. Я взяла оранжевую чечевицу, она очень быстро разваривается и не требует замачивания! Картофель отварить. Картофель хорошо помять толкушкой, добавить чечеви... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Крахмал - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для обжаривания котлет) - 20 г, Сухари панировочные|Панировка (либо мука) - 20 г

Котлеты «Сюрприз» (2) Котлеты «Сюрприз» (2) Батон замочить в молоке, затем отжать. Говядину, батон и лук пропустить через мясорубку два раза. Добавить молоко, оставшееся от замачивания, соль, перец и взбить. Грибы нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве по... Ингредиенты: говядина мякоть - 240 граммов, хлеб белый черствый - 50 граммов, молоко - 80 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, яйца вареные - 1 штука, грибы - 150 граммов, сухари панировочные - 1/2 стакана, масло топленое - 2 ст. ложки, зелень укропа - 4 веточки, кетчуп...

Загрузка