Похожие рецепты
Картофельные котлеты с печeнкойИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Яйцо куриное (сырое-2 шт., отварное- 2шт.) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, и белый)1. Лук порезать кубиками. Печень почистить. 2 яйца отварить и порезать крупно. В сковороду налить масло, когда нагрелось добавить лук, печeнку и тушить минут 10. Потом добавить порезанные яйца, соль, перец. Тушить ещe минут 10. Потом снять, остудить и всe м...
Картофельные котлеты три поросенкаИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 2 горст., Мясо - 150 г, Бекон - 3 ломт., Рис - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Картофель - 3 штСегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком. Кваш...
Картофельные котлеты коррокэИнгредиенты: Картофель - 500 г, Фарш мясной (желательно свиной) - 200 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное (или кукурузное) - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (желательно крупные) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб.Приготовим составляющие Чистим картошку и ставим её вариться. Пока варится картошка, чистим чеснок и мелко его нарезаем, пекинскую капусту нарезаем соломкой, а потом разрезаем соломку поперек на более мелкие части, зеленый лук нарезаем отрезками по 2-3 см. ...
Картофельные котлеты по яснополянскиИнгредиенты: картофель, яицо, молоко, сливочное масло, грибы, сметана или сливки, лук, зелень, мука, чеснокСКАЖУ СРАЗУ,ЧТО Т.К. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛУК,ТО Я ПРИГОТОВИЛА БЕЗ НЕГО. отварить картофель,растолочь его с молоком и сливочным маслом,добавить яицо,чеснок,лук(обжаренный),зелень сделать котлеты и обвалять их в муке.затем обжарить их до золотистой корочки приготовить...