Картофельные котлеты экономные

15 рецептов

Котлеты экономные Котлеты экономные Предлагаю разнообразить домашний обед или ужин, и приготовить котлеты "экономные". Аппетитные котлетки отлично гармонируют с картофельным пюре, любой кашей, с салатом из свежих или маринованных овощей. Их можно захватить с собой на работу, в дорогу, пикник,... Ингредиенты: Свиной фарш - 750 г, Чеснок - 40 г, Лук репчатый - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт., Картофель - 240 г, Хлеб белый - 120 г, Морковь - 150 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Котлеты "Нарядные" с картофелем Котлеты "Нарядные" с картофелем 1. Приготовить фарш. Луковицу натереть на крупной терке. 3 среднего размера картофелины натереть на крупной терке. Смешать фарш, яйцо, лук, картофель, посолить, поперчить, тщательно вымесить. 2. Подготовить ингридиенты для украшения котлет. Приготовить карт... Ингредиенты: Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Помидор (Маленький) - 1 шт, Зелень (Петрушки и укропа рубленая) - 2 ст. л., Картофель (Среднего размера, сырой) - 3 шт, Пюре картофельное - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Масло под...

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель отварить в мундире. Снять кожуру, пока картофель тёплый, и размять его в пюре. Можно пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо. Хорошо перемешать. Сушеные грибы залить водой (можно предварительно ненадолго замочить их в воде) и в этой же вод... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (сколько понадобится), Картофель - 1 кг, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый по, вкусу), Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт

Картофельные котлеты" экономные" Картофельные котлеты" экономные" 1. Варим картофель, пропускаем через мясорубку +50 гр.сливочного масла 2.Луковицу мелко режем,пассеруем 3.В пюре добавляем манку,яйца,лук,зелень,сосиски(натёртые на крупной тёрке) 4. Всё хорошо перемешали, сформировали котлетки,обваляли в муке и обжариваем ... Ингредиенты: 1. 5 больших картофелин, 2. 50 гр. сл.масла, 3. 1 средняя луковица, 4. 1,5 ст.ложки манки, 5. 2 яйца, 6. тмин, базилик, укроп (любая зелень на ваш вкус), 7. 5 сосисок

Котлеты из кабачков и фарша жареные Котлеты из кабачков и фарша жареные Котлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш можно добавить изм... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манка 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)

Котлеты из рубленного мяса свинины и говядины Котлеты из рубленного мяса свинины и говядины Мясо с лучком прокручиваю в электромясорубке, а иногда исполую готовый свино-говяжий фарш, хотя и предпочитаю готовить его сам из свеженького мяска. Фаршик солю-перчу, леплю котлетки и обваливаю их в панировке. Жарю в подсолнечном масле. а после обмазываю в... Ингредиенты: Свинина (нежирная мякоть) - 150 гр, Говядина (мякоть) - 150 гр, Молоко - 0.75 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 3 стол.л., Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Геркулесовые котлеты из хлопьев постные Геркулесовые котлеты из хлопьев постные Овсяные хлопья - это кладезь микроэлементов, так важных для нашего здоровья. Они содержат большое количество пищевых волокон, без которых невозможна нормальная работа желудочно-кишечного тракта. Именно поэтому важно включать этот продукт в свой рацион как м... Ингредиенты: Овсяные хлопья (геркулесовые хлопья) - 80 гр, Вода (кипяток, для замачивания хлопьев) - 250 мл, Картошка - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - 5 гр, Смесь трав - 5 гр, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 20 гр,...

Печёночные котлеты из говяжьей печени Печёночные котлеты из говяжьей печени Перекручиваю почищенную от пленок говяжью печень на мясорубке печень, также в процессе перекрутки добавляю почищенный репчатый лук. Получается жидковатый фарш для котлет, который далее я буду немного загущать. Всыпаю в тесто немного соли, пищевую соду, крах... Ингредиенты: 700 грамм говяжьей печенки, 1 луковица, 2-3 столов. л. муки, 1 столов. л. картофельного крахмала, 0,5 чайн. л. соды, 2 столов. л. сметаны, растительное масло для жарки, соль – по вкусу.

Картофельно-кабачковые котлетки "Экономики" Картофельно-кабачковые котлетки "Экономики" Картофель моем, кладем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности. Морковь, лук, чеснок, кабачки очищаем от кожуры. Кабачки трем на терке, перекладываем в дуршлаг и пусть стекает жидкость. Нарезаем лук, трем морковь. На сковороду нальем чуть масла, выкл... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 дол., Сода - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для зажарки) - 4 ст. л.

Котлета по-киевски из фарша / упрощенный рецепт! Котлета по-киевски из фарша / упрощенный рецепт! 1. Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. 2. В готовый куриный фарш ... Ингредиенты: ингредиенты: 500 гр. куриного фарш, 60 гр. слив. масла, укроп, 2-3 зуб. чеснока, соль, перец, 3 яйца, панировочные сухари, мука, растительное масло для жарки

Загрузка