Похожие рецепты
Керезет творог с пряностямиИнгредиенты: 450 г творога, 200 г сливочного масла (размягченное), 30 г горчицы, 20 г паприки, 1 пучок зеленого лука (3-5 шт.), соль, перец черный по вкусу, 1 пучок петрушки, 1 ч.л. тмина, 1 ст.л. майонеза (по желанию, 1-2 зубка чеснокаТворог протереть через сито. Зелень измельчить. Чеснок выдавить чеснокодавкой. Все ингредиенты смешать и вымешать до однородной консистенции. Слегка охладить. Намазывать на хлеб или крекеры, и наслаждаться вкусом. Приятного аппетита!
Яблоки в манном суфле яблоки на снегуИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 70 г, Изюм - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Яблоко - 4 штПомыть яблоки. Приготовить продукты. Масло растопить. Смазать тщательно растопленным маслом яблоки. Обвалять яблоки в сахаре так, чтобы они покрылись корочкой. Поместить яблоки в форму для запекания и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 ...
Лабнэ cоленый творогИнгредиенты: творог, сметана, соль, перец, оливковое маслоТворог вымешать со сметаной, чтобы получилась мягкая масса, добавить соль по вкусу, размешать, выложить на плоскую тарелку слоем в 1-1.5см. Посыпать черным перцем, красным перцем, полить оливковым маслом и посыпать зеленью, есть хлебом, как хоммус. Можно "Л...
Котлетки со шпинатом и фетой в пите вкусные котлетки с необычным составомИнгредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, ПитаПриготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс...