Корзиночки из теста фило с начинкой

58 рецептов

Корзиночки из теста фило с начинкой Корзиночки из теста фило с начинкой Отвариваем рис привычным для вас способом. чтобы в итоге он был рассыпчатым. Остужаем, добавляем натертого на средней терке сыра, порезанные помидоры (у меня были собственного приготовления хранившиеся в масле, я масло сильно не отжимала), слегка растолченн... Ингредиенты: Тесто фило, Рис - 1/2 стак., Сыр твердый - 100 г, Томаты вяленые - 50-70 г, Зира (она же кумин) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Соль

Тесто фило Тесто фило 1. Мой замечательный муж утверждает ,что венгерские женщины делают тесто сами и он сам неоднократно привлекался в помощь при раскатывании - вытягивании. 2. Я на такие подвиги не способна! Тесто должно быть раскатано очень равномерно и тонко-тонко,листов те... Ингредиенты: упаковка теста фило - 200 гр., масло сливочное, растопленное - 100 гр.

Корзиночки из теста фило с яблоками Корзиночки из теста фило с яблоками Для приготовления нам понадобятся тесто фило, яблоки, масло сливочное и орехи. Приготовить начинку. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать кубиками. На сливочном масле обжарить яблоки. Добавить сахар. Начинка готова. Смазать лист фило растопленным маслом,... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Тесто фило - 1 упаковка, Фундук (лесной орех) - 50 г, Яблоко - 6 шт.

Закусочные корзиночки из теста фило Закусочные корзиночки из теста фило Лук измельчить. Лук слегка обжарить на небольшом количестве масла. Нарезать бекон. Добавить бекон и тимьян к луку. Готовить пока бекон не поджарится. Отставить охлаждаться. Смешать молоко, сметану, яйца, белки, сыр, соль, перец, мускатный орех. Все взбить. ... Ингредиенты: бекон - 150 г, тесто фило - 6 пластов, горчица дижонская - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яйцо - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, пармезан - 25 г, молоко 2,5% - 75 мл, сметана 20-30% - 200 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль ...

Корзиночки из теста фило с творожной начинкой и вишней Корзиночки из теста фило с творожной начинкой и вишней Сливочное масло растопить. Тесто разрезать на одинаковые квадраты, размером чуть больше формочки. Каждый квадрат смазать растопленным слив. маслом, и сложить 3 квадрата друг на друга, не стыкуя углы. Выложить в формочки. Для начинки смешать до однородного с... Ингредиенты: тесто фило, 250 г творога, 100-150 г сахарной пудры, 2 белка, 2 ст.л. кукурузного крахмала, небольшое кол-во сливочного масла, горсть вишни без косточек

Корзинки из теста фило с начинкой из красной рыбы Корзинки из теста фило с начинкой из красной рыбы 1. Готовое тесто фило разморозьте. Если вы не нашли в продаже такое тесто, его можно приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится 1 стакан пшеничной муки высшего сорта, 2 столовых ложки дезодорированного оливкового или подсолнечного масла, 1 желто... Ингредиенты: готовое тесто фило – 3 листа, сливочное масло – 50 г, красная рыба слабосоленая или копченая – 200 г, мягкий творожный сыр – 200 г, свежие огурцы – 1-2 шт., свежая зелень – для украшения.

Закрытые корзиночки с моцареллой и шпинатом Закрытые корзиночки с моцареллой и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат и слегка прогреть его на медленном огне, чтобы он поплыл. Сливочное масло растопить. Пекорино натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки. Пригото... Ингредиенты: пекорино - 50 г, шпинат - 2 горсти, творог обезжиренный - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, тесто фило - 3 пласта, моцарелла мини - 2 шт., сливочное масло - 60 г

Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грибы нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими дольками. Разогреть в сковороде оливковое масло и 1/4 ст. ложки сливочного масла, выложить лук, чеснок, грибы, ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., тесто фило - 2 пласта, коричневые шампиньоны - 9 шт., лук красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская -...

Тарталетки с рикоттой и помидорами черри Тарталетки с рикоттой и помидорами черри Духовку предварительно разогреть до 200°С. Вяленые помидоры мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Петрушку крупно порезать. Листья базилика измельчить руками. Цедру лимона натереть на мелкой терке. К рикотте добавить яйца, вяленые помидоры, нате... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, рикотта - 200 г, помидоры черри - 6 шт., яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., сыр - 50 г, помидоры вяленые в масле - 2 шт., петрушка - 5 веточек, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец черный свеже...

Тарталетки из теста фило с салатом Тарталетки из теста фило с салатом Тесто фило - очень тонкие листы вытяжного теста, которое можно купить в отделе замороженных продуктов в больших супермаркетах. Из него можно приготовить сладкую или несладкую выпечку, с начинкой или без нее. Его часто используют для приготовления блюд восто... Ингредиенты: Тесто фило (размороженное) - 6 листов, Томаты черри - 10 шт., Авокадо - 1 шт., Лук красный - 1/2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Огурец - 1 шт., Масло оливковое - 10 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кинза (зелень) - 1 пучок

Загрузка